ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ШАНТАЖ И ВЫВОДЫ

ДОБРОЛЕТ1

Вот краткое пояснение.
Вот расклад со всеми подробностями.
И...

Как и следовало ожидать, объявив санкции Кремлю и олигархам, Запад начал бить ногами простых граждан России, лишив их права и возможности передвигаться внутри страны за вменяемые деньги. По сути, это силовой шантаж, очень напоминающий действия хунты Майданека, расстреливающей из пушек мирные кварталы и уничтожающей гражданское население.

Больше того, есть все основания предполагать, что под угрозой и хваленый "Суперджет": поскольку машина на 70% состоит из иностранных деталей, то в очередном раунде санкций проект может быть просто убит на корню. А отсюда возникают и серьезные вопросы к авиастроителям.

Ибо, сами видите, клюнул жареный петух, - и стало ясно, что у "Аэрофлота", - то есть, России, - нет российского авиапарка. Все авиакомпании эксплуатируют иностранные самолеты. И не из преклонения перед Запад, а потому что своего просто нет. А то, что есть, не вполне соответствует государственным интересам, ибо опять-таки зависит от Запада.

В остальном, не изобретая велосипеда, соглашусь с выводами уважаемого strategia_22.

Он сказал практически всё.
Возможно, жестковато, но такое уж время на дворе.
Забыв помянуть разве лишь что и "Локхид", и "Эйрбас", - о чем почему-то забывают шантажисты, -  безысходно встанут, если Россия прекратит поставки хотя бы только титановых лопаток для двигателей.

А вот об этом, на мой взгляд, забывать нельзя.
Ни в коем случае.
Tags: безусловное, россия, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 309 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →