ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

НА ОПЕРЕЖЕНИЕ



Хорошее интервью.
Очень хорошее интервью.

Плюс несколько слов от себя.

Объективно.

За несколько часов до выхода в эфир нашумевшего заявления Антона Гурьянова, властями одной из стран СНГ в посольство США, аккредитованное в столице подразумеваемой страны, были переданы копии документов, подробно свидетельствующих о том, где, когда и каким образом будут проведены террористические акты. После чего уже подготовленной операции был дан задний ход, а г-на Гурьянова попросили сделать официальное заявление.

Субъективно.

(а) На мой, - и только мой, - взгляд, непосредственным следствием запланированных террористических актов в К., З. и Д., по замыслу режиссеров, должно было стать качественное обострение общественного мнения "Старой Европы" со всеми вытекающими из этого следствиями, от масштабных санкций до заявления о необходимости ввода на территорию Руины войск НАТО. Сыграв на опережение, антифашисты сумели сорвать этот сценарий.

(б) На мой, - и только мой, - взгляд, крайне велика вероятность того, что провал этого уже почти запущенного в производства плана в совокупности с провалом попытки окончательного решения "новороссийского вопроса" путем тотального, всеми силами наступления, вынудил Белый Дом предложить властям Новороссии "перемирие" на основе "мирного плана Порошенко".

Смысл предложения понятен.

В связи с тем, что войска выдохлись, а денег нет вовсе, заокеанские кукловоды пытаются выиграть для своих марионеток время на передышку и перегруппировку сил. А поскольку их предложение принято не будет, - "мирный план Порошенко" означает, по сути, безоговорочную капитуляцию, - власти Новороссии и Кремль будут объявлены "ястребами", не желающими "мира".

Задумано, безусловно, хитро.
Но на всякую хитрую жопу есть болт с левой резьбой.

А панам "Арлекину" и "Берлоге", пользуясь случаем, хочу сказать, что их помощь сочтена ценной, им благодарны и, когда хунта будет разгромлена, за свою карьеру они могут не волноваться.

UPD.
Только что получил этот материал и весьма удивился. Не потому, что что-то не так, - все верно, - но, насколько мне было известно, детали (конкретные города и объекты) публичному оглашению не подлежали. Естественно, заинтересовавшись, перезвонил г-ну Гурьянову, и выяснил: все правильно, волноваться нечего. Просто компетентные структуры сочли возможным снять гриф секретности с некоторых подробностей, и Антон Борисович уполномочил г-на Долгова дать на эту тему краткое пояснение СМИ
.
Tags: зомбиленд, от первого лица, открытым текстом, руина, терроризм, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →