ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ПОЛКОВНИК НИКУДА НЕ ПЛАЧЕТ

БЕЗ КАРТИНКИ

Некий уважаемый френд, - не знаю, уместно ли называть ник-нейм, - комментируя постинг "Цена пощады", указал на то, на что я и сам бы должен был обратить внимание, но не обратил, ибо писал уже под утро. А именно: в документе КиберБеркута, опубликованном уважаемым Полковником Кассадом, содержатся "явные ляпы - в заголовке рапорта написано ,,польова почта". ПОШТА будет правильно. - воинское звание не пишется ,,солдат,, , пишется ,,рядовий,,. В предыдущем ,,документе,, от Киберберкута об уровне дезертирства вообще инициалы Порошенко были ,,П.А.,, , хотя он Олексiйович".


Это очень точное замечание. В официальных документах такого быть не может, и даже если "полковник Пушенко" слабоват в мове (что вполне может быть), текст документа печатал, безусловно, не полковник, а секретарь, то есть, вероятность ошибки мала, а серии ошибок практически исключена. В связи  с чем, естественным образом возникает подозрение в распространении провокационной фальшивки, а следовательно, и вопросы к КиберБеркуту.

А чтобы не завершать на такой грустно ноте, рекомендую материалы уважаемого Юры из Сум: во-первых, обзор фактов дезертирства, отказничества и "материнских бунтов" в связи с карательной операцией в Новороссии, а во-вторых, - это еще важнее, - рассуждения о причинах, по которым Игорь Стрелков решил больше не плакать. Прав автор или нет, покажет недалекое время, но от себя, зная Юрия лично и пообщавшись с ним плотно, могу сказать, что мозги у него устроены аналитично, эмоциям он по-инженерски не подвержет, а интуицию имет дай Бог каждому. Так что, вполне вероятно, и прав.
Tags: война, вопросы теории, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →