ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

КОГДА МОЛЧАТ МОБИЛЫ



Десятки, а порой и сотни карателей ежедневно гибнут на Восточном фронте, и уже даже пресловутая британская пресса (ага, в пересказе RT, но со ссылкой) вынуждена, пусть и сквозь зубы, признавать, что гибнут они от рук не террористов, но обычных мирных людей, самопожертвенно защищающих от нацистских извергов своё человеческое достоинство, свои дома, семьи, будущее своих детей.

Не стану скрывать: гибель карателей радует.
Но есть нюансы.


С подонками из зондеркоманд, изящно именуемых "территориальными батальонами", и т.н. "Нацгвардии" все ясно: эти твари жить не должны и чем больше их удохлят герои Донбасса, тем лучше. А вот с призывниками и резервистами сложнее. Их тоже не жаль, - они получили по заслугам, - однако и повода для радости нет. Они пошли не сами, их погнали, как скот. И сейчас, только сейчас, - но лучше позже, чем никогда, - там, откуда их призывали, это начали понимать, и понимая,  огрызаться.

Короче говоря, настоятельно рекомендую замечательный материал уважаемого Юры из Сум, интересный тем, что авторского текста там почти что и нет. Говорят люди. Обычные люди. Совсем еще недавно они, оболваненные ровно в той степени, в какой требовалось фашистской хунте, скакали. А сейчас понемногу задумываются, - и это хороший признак.

И еще.

Всем матерям и женам призывников/резервистов, занятых в карательных акциях.
Если:

(а) мобила близкого Вам человека начинает отвечать только "эсэмэсками",
(б) или близкий Вам человек объявлен "пропавшим без вести",

можете быть уверены - он уже гниет в безымянной могиле или испепелен в крематории, а сообщать Вам о его гибели хунта не считает нужным, чтобы не "нагнетать" и (тоже очень важно) не платить компенсации осиротевшим семьям.

Это я Вам сообщаю без всякого злорадства.
Просто как безусловный факт.
Tags: без политики, безусловное, война, животноводство, зомбиленд, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →