ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

РАБЫ НЕМЫ

ТАВР

Ситуация, конечно, дикая. Босые, голые, голодные, часто - насильно, классическим методом "пресс-ганг" забритые рабы вынуждены класть головы за интересы пары десятков миллиардеров, объявивших себя "Украиной", за последние кровные покупая амуницию, обувь, средства гигиены, еду и даже бронежилеты. Ибо правительство, гоня стадо на убой, на стаде же и экономит.

Это настолько напоминает старый анекдот про веревки, которые "с сбой приносить?", что не сразу и веришь. Но приходится. Ибо рассказывают об этом не только люди с мест (они и преувеличить могут) и российские СМИ (им на Руине веры нет), но и кристальные, высшего сорта патрыйоты, причем, их показания на порядок страшнее всего, что клевещут в России.

Выходит, никуда не денешься.
Так оно и есть.

А потому...

ТАВР1

Если среди вас, дорогие друзья, в самом деле, найдется грамотный юрист, прошу посоветовать людям, попавшим в беду и не знающим, как спастись, что можно делать в такой ситуации. Такая "шпаргалка", в самом деле, может спасти много жизней. Вот только насчет "вам же дадут оружие, неужели неясно, как быть дальше?" не надо. Спартаки рождаются редко, раз в столетие, а для простого раба и попытка к бегству  - уже подвиг...
Tags: война, зомбиленд, только факты, чудовищное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 372 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →