ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

КАКОЕ МНЕ ДЕЛО ДО ВАС ДО ВСЕХ...



Минувшей ночью, сильно ближе к утру, Тарнум все-таки взял Файртауэр. Не с первой попытки, не со второй и даже не с пятой, но взял. И никакие титаны, а их в гарнизоне было много, не помогли "синим" удержать последнюю твердыню. Ну а по ходу дела, когда Тарнум просил передышки, я чистил комментарии к теме "И жалкий лепет оправданья", убирая на хрен хамов и дебилов, предсказуемо налетевших, типа мошка на огонь. Так что, согласитесь, ночь прошла конструктивно.


А вообще-то, повода для истерики не вижу.
Если отжать всю воду, то:

(а) фашисты Руины нашли "национальную идею" в войне с "гнусным врагом", зомбировали этой идеей тупое стадо и не намерены от нее отказываться, потому что, если отступят, придется решать социальные проблемы, которые неразрешимы в принципе;

(б) в создавшейся ситуации г-ну Путину приходится выбирать между плохим и очень плохим, то есть, войной и капитуляцией перед наглым нахрапом, поскольку Штатам нужна война, и значит, хунта будет провоцировать эту войну вплоть до атаки на Крым;

(в) вариант "капитуляция" (с абсолютно неизбежными и крайне пагубными последствиями для РФ), на мой взгляд, крайне мало вероятен, но на 100% не исключен, а значит, теоретически возможен.

Все логично и правильно.
И никаких "путинслил" или еще чего-то в таком роде.
Потому что еще не слил, и далеко не факт, что сольет.

То есть, никаких причин для визга.
Кроме отсутствия бездумного "уря-уря", но в этом я никогда не был специалистом.

В общем, трем десяткам дебилов спасибо, что ушли на хер.
Тем, кто свалил добровольно, спасибо вдвойне.

Если же по сути, то фашистская хунта в жопе. "В тартарары летит экономика Руины, счет раненым и погибшим уже пошел на тысячи, в тылу зреет народное восстание с социальной повесткой, которую киевской хунте невозможно купировать никакими разумными усилиями, европейская и американская общественность тоже начинает что-то подозревать", - и спасти ее может только настоящая война.

Так считает уважаемый Крастгруп, и это, в самом деле, так.

В принципе, как минимум, спасти фашистов может и полное, быстрое усмирение Востока. Без этого МВФ отказывается давать транш, сверстанный в расчете на всю Руину, и будет пересматривать разверстку, - а это для хунты смерть. Так что, налицо попытка блицкрига, которую многие предсказывали заранее. Ради которой, - дабы "мировое сообщество" не обращало внимания на военные преступления, ставшие нормой, - стервятники хунты и роняли с небес несчастный малайзийский "Боинг".

И.

Много крови, много смертей, а результат - пшик. Против Новороссии брошено всё, однако достижения минимальны. Взятые населенные пункты стратегического значения не имеют, потери огромны (в Южном котле убито более 80% личного состава). А резервов нет никаких. Ни финансовых, ни технических, ни обученных людских. "Частичная мобилизация" с изъятием людей из общаг и загрёбом струдентов целыми курсами, повестки женщинам и выдача призывникам "мосинок" с трехгранными штыками это подтверждают, - а скрывать поток трупов уже не получается. Поэтому стадо начинает психовать, и это только цветочки.

В целом, по мнению уважаемого Штабса, при таких темпах, какие взяты хунтой, запала хватит максимум на 72 часа, считая от вчерашнего утра, и если решающих успехов не будет, начнется надлом. А возможно, уже и начался, поскольку (цитата неважно откуда) "в Харькове ускоренно демонтируют и вывозят уже 7 дней в житомир\винница\львов ЗТМ Малышева(основная площадка и линии 1 заказа),бронетанковый ремзавод (котлован 191) и комунар+хартрон частично остатки ВПК СССР(а это космос и РСН).подготавливается приборостроительный им.ФЕД (оптика приборы наведения и бомбометания)".

Таким образом, если не думать о живых людях, гибнущих от рук палачей из Майданека, ничего стратегически страшного не происходит, скорее, наоборот. Но, с другой стороны, следует помнить, что Руина в данном раскладе мало кому интересна. Её по сути уже нет. А вот Россия, большая и вкусная, есть, и за счет разграбления России, - как когда-то за счет разграбления Ливии, которой хватило ненадолго, - США твердо намерены разрулить проблемы своих долгов и своего системного кризиса.

А потому, градус будет повышаться и "крымский" вопрос, скорее всего, встанет на повестку дня.
И тогда станет ясно всё.
Tags: безусловное, вопросы теории, зомбиленд, империя добра, неизбежное, новороссия, резистанс, россия, руина, только факты
Subscribe

  • РАБОТА ДЛЯ ИНОТДЕЛА

    Все абсолютно логично, четко, понятно, в комментариях не нуждается. Поэтому давайте просто прикинем... Ясно, что спонсоры атаки на Белоруссию…

  • БРАТИШКИ

    Тут, и по этому поводу я скажу только одно: если на мертвом теле есть какие-либо повреждения, публике сообщат о самоубийстве, а если…

  • ПОДДЕРЖКА СВЕРХУ

    О том, что нынешняя бУ - это Латинская Америка много лет назад, я писал не единожды, - в последний раз в минувшем феврале, - но особо хотелось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 444 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • РАБОТА ДЛЯ ИНОТДЕЛА

    Все абсолютно логично, четко, понятно, в комментариях не нуждается. Поэтому давайте просто прикинем... Ясно, что спонсоры атаки на Белоруссию…

  • БРАТИШКИ

    Тут, и по этому поводу я скажу только одно: если на мертвом теле есть какие-либо повреждения, публике сообщат о самоубийстве, а если…

  • ПОДДЕРЖКА СВЕРХУ

    О том, что нынешняя бУ - это Латинская Америка много лет назад, я писал не единожды, - в последний раз в минувшем феврале, - но особо хотелось…