ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

И ЖАЛКИЙ ЛЕПЕТ ОПРАВДАНЬЯ



Я чуть-чуть (совсем чуть-чуть), но все-таки в курсе происходящего, а потому лепет президента РФ и Главнокомандующего ВС России выслушал доброжелательно, с пониманием и чисто человеческой жалостью. Но без особого интереса. Интересно, когда есть хотя бы слабенький оттенок непредвиденности, а тут все спето по предельно предсказуемым нотам.


На самом деле, фашистам Руины удалось главное: они нашли и предложили стаду т.н. "национальную идею", которую так долго и безуспешно, не жалея денег, искали в Кремле. Эта идея проста: (а) мы хорошие, а нас обижают, отчего и все беды, (б) обидчик богатый и слабый, ибо трусливый, значит, его надо ограбить, (в) и когда мы его поставим на колени, все мы будем жить хорошо.

Эту идею можно эксплуатировать долго.
Тем паче, что Запад платит за всё.
Собственно: вот, - и лучше не скажешь:

ЛЕПЕТ

Можете не сомневаться: сейчас на г-не Путине висят, как "мордашки" на медведе, доказывая, что нужно терпеть и договариваться, чтобы не было хуже, и, насколько мне известно, дело дошло уже даже и до угроз. Да и сам г-н Путин нельзя сказать, что человек конфликта. Напротив, он продукт своего времени, когда договориться можно было всегда и со всем.

И да, безусловно, выбор предельно плох.
Что такое война, всем понятно, а кому непонятно, тот дебил.
Но альтернативой, судя по всему, является перспектива, очерченная Михаилом Ошеровым.

Это безусловно, крайний, наихудший вариант.
На данный момент, - прошу учесть! - уверен, не очень вероятный.
Но уже не исключенный, и следовательно, вполне возможный.

А что касается Дона Мигеля, разбанить которого просят и даже требуют многие, так он забанен на три дня вовсе не за смысл его комментариев, а за кликушество. На мой взгляд, мужчине при любых обстоятельствах не к лицу бабья истерика. Так что, не волнуйтесь, сегодня, в 22.00, Дон Мигель выйдет на свободу.


Важный UPD.
Поскольку в обсуждении неизбежно появятся новые юзеры с лозунгами "Лишь бы не было войны", предупреждаю сразу: таких буду вычищать и банить. Не потому что "ястреб войны", а потому что знаю, кем и для чего организованы эти "голуби мира"
, спорить с которыми нет смысла, поскольку у них задание.

Tags: альтернатива, россия, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1514 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →