ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ И КОНЕЦ

МАША1


Окружной избирком №43 отказал Марии Гайдар в регистрации кандидатом на выборах в Московскую городскую думу...

Как честный человек, сказав «а», я обязан был сказать и «б».
А лютое возмущение либеральной прессы сказать «б» просто обязывает.
Итак, про "б"...


Как ни странно, -* хотя странно ли? - хор плакальщиков ни словом не поминает о том, что злая комиссия, идя навстречу пожеланиям страдалицы, - "Биться за каждый голос", - предложила пройтись по каждой подписи, которая признана недействительной, выслушав доводы и приняв их к сведению, - но г-жа Гайдар от такого щедрого предложения отказалась. И представить хоть какие-то документы, доказывающие, что подписи настоящие, тоже не пожелала. В связи с чем, у  комиссии просто не было иного выхода.

Причем, - что интереснее всего, - шерочку с машерочкой крупно кинули. Причем дважды. Сперва, взяв живую копейку, всучили двум дурам старую (примерно десятилетней давности) базу данных, - с мертвыми душами, выбывшими и даже просто нарисованными от фонаря, - а затем, когда все всплыло, "профессионалы", как бы собиравшие подписи, подставили дур совсем по-крупному, убедив, что подписи как раз наилучшего качества, а вот кровавый режим все врет, и надо воевать.

Дуры и начали. Наехали на комиссию, потом на ФМС, - типа, делайте проверку. А те взяли и сделали. Даже не простую, а "двойную". То есть, максимально конкретную, под присмотром пострадавшей. В результате чего г-же Гайдар вернули больше сотни голосов из тысячи с лишним, но вместе с тем безупречно доказали, что почти тысяча "подписей" - мусор. А поскольку этого мусор больше 20% )при разрешенных 10%), то теперь бедолаге и жаловаться на "происки режима" как-то не с руки. То есть, жаловаться-то она будет, но жалеть ее теперь станут только полные идиоты.

И что самое, самое, самое интересное: этих самых "сборщиков-профессионалов" порекомендовали двум дурам, относительно свежей и уже сильно подержанной, свои же единомышленники и собратья во либеральной оппозиции. Другим они бы просто не поверили, а этим, типа опытным и надежным , поверили, заплатили вперед, - и получили по вере своей. Вор у вора в очередной раз дубинку украл, а пострадавшим остается разве что писать учебные пособия на эротические темы в политическом выражении.

Как по мне, у них, - с новообретенным опытом, - получится.
Tags: животноводство, навстречу выборам, россия, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments