ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ

МАШКА

На этой неделе завершается проверка подписей у кандидатов в депутаты Мосгордумы. По информации «Известий», в ходе проверки подписей за оппозиционных кандидатов Марию Гайдар и Ольгу Романову выяснилось, что у каждой из них имеется большое количество недействительных голосов. Среди нарушений — подписи умерших людей, несоответствие между ФИО подписанта и его паспортными данными, а также несуществующие люди.

Есть персоны, сами по себе омерзительно знаковые, - и Ольга Романова одна из них. Про эту нелюдь я писал неоднократно, и в блоге, и на сайте «Однако» (кому интересно узнать больше или ежели вдруг кто вовсе не читал, Гугль поможет); о ней слово лишнее написать противно, как если бы случайно, проведя рукой по перилам, коснуться плевка.


Так что, в общем, я не удивлен очередным шулерством гадины, и не о ней речь.
Она понятна.

Впрочем, понятна и г-жа как бы Гайдар, метящая в «Ольги Романовы» 2.0. Мария Егоровна прет в политику, оседлав громкую, - чего уж там, - фамилию. Ибо нечего больше седлать. Да вот беда: если природа отдыхает на детях великих людей, то уж на внуках вовсе оттаптывается.

Вроде бы правнучка великого романтика Аркадия Голикова и (реально) великого сказителя Петра Бажова, как бы внучка незабвенного Аркадия Стругацкого и типа дочь мелкого сотрудника журнала «Коммунист», волею судьбы ставшего символом краха великой державы, сама она не стоит ровным счетом ничего. Но в политику хочет очень и очень.

И это напрягает.
И сильно.

Потому, во-первых, что уже побывала и облажалась по полной.

Сперва в Кирове, где, став крупной чиновницей, сулила всем-всем-всем златые горы, но провалила все, что могла, зато засветилась в некрасивой истории с закупками томографов по завышенным ценам, потом еще в чем-то, обиделась на критику и срочно смоталась в Штаты, которые  поймут и не обидят.

Потом каким-то хитрым макаром (хрен зна, как, но Москва город тусовочный и протекцию с такой фамилией найти несложно) прорвалась в правительство Белокаменной, занялась было социальными вопросами, опять все провалила (скучно же рутиной заниматься) и объявила себя борцом с режимом.

В качестве какового, за компанию с Ольгой Романовой, и ринулась в депутаты.
В большую, то есть,  политику, где нынче, когда решительно все вожди и трибуны себя густо вымазали, есть вакантные места и группы поддержки найдутся. А обнаружив, что рыбка, - в смысле, избиратель, - на голый крючок, - в смысле, громкую фамилию, - уже не клюет, решила пойти по стопам  Павла Чичикова.

Ага.
Того самого.
Скупавшего мертвые души.

Вопросы есть?
У меня нет.
Хотя один, - не мой, но мне, - все таки предвижу.
Наверняка же кто-то спросит: а зачем столько слов, если достаточно ссылки?

Что ж, отвечаю заранее: на одну Россию одной Ольги Романовой более чем достаточно, еще одна, молодая и борзая, – уже перебор. И об этом не говорить, об этом кричать надо…
Tags: животноводство, навстречу выборам, россия, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →