ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ

ДМИТРИЕВА

Я получил письмо. Со ссылкой. Скрин, разумеется, сделал, но не выкладываю: многие жалуются, что когда много скринов, сложно читать с телефона. Письмо прислано несколькими активистами "Справедливой России" из Питера, поясняющими, почему героиню заметки прокатили собственные однопартийцы. Как они пишут, "понимаем, что Вам (то есть, мне) не до того, но уверены, что Вы (то есть, я) поймете, как это важно".

Что ж, мне, в самом деле, не до того.
Но я понимаю, как это важно.
А кроме того, объяснить свою позицию вправе любой, - это справедливо, - и если люди считают, что "мой блог популярнее многих СМИ" и просят помощи, быть по сему.


Если вкратце, то претензии обыкновенные.
Дама, похоже, просто оторвалась от масс, играет в свои игры и мало интересуется всем остальным.
Да еще и допускает какие-то мутные непонятки в финансовых вопросах.

Её давно уже критиковали и сверху , и снизу: еще в 2011-м некто Вадим Ларионов бил в колокола на предмет «В партии перестали существовать демократия и плюрализм мнений. Перестал работать механизм финансового партийного контроля. Деньги партии «уплывают» по личному указанию Дмитриевой исключительно на финансирование выборов тех территорий Санкт-Петербурга, где баллотируются ее помощники и подружки, а также близкие родственники высокопоставленных  чиновников. Треть партийного списка составляют перебежчики из других партий и теневые партийные финансисты».

И с тех пор стало только хуже. По всем статьям. Во всяком случае, именно такой вывод можно сделать из внутренних документов питерской парторганизации СПб, копии которых мои адресанты приложили к письму, попросив не оглашать фамилии подписавших, но дав разрешение переслать их партийному руководству, если оно проявит интерес. Что я, конечно, сделаю. Если оно проявит.

Собственно, все.

А если кому-то интересно, почему мне это, в самом деле, кажется важным, так посмотрите на бывшую Украину, кошмар которой стал возможным, в частности, и потому, что практически все легальные партии из политических организаций, по идее, обязанных встать на пути фашизма, выродились в кормушки и клубы по интересам.

В России такое повториться не должно, - и потому нужно дуть на воду, даже если она еле-еле тепленькая.
Tags: открытое общество, проблемы, россия, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →