ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ЛУЧШИЙ НАРОД ДЖУНГЛЕЙ



Попросили прокомментировать.
Сперва не хотел тратить время на мелочевку, но потом решил, что определенное социальное значение тема имеет, а следовательно, пять минут будут потрачены не зря...


Итак, небольшой прайдик Papio cynocephalus в очередной раз обсуждает, какой я  нехороший и как бы меня пресечь на корню, чтобы не мешал фашизму утвердиться на территории Руины. По ходу дела выдвигаются и конкретные идеи: (а) силами "плечистых парубков" нанести визит на дому, в Испании, и "поговорить", (б) силами "тамошних наших" (то есть, Papio cynocephalus, обосновавшихся на Пиренеях) накатать куда-нибудь телегу, чтобы меня, натурально, куда-нибудь депортировали. Кроме того, собакоголовых крайне удивляет, почему я, обитая в одной из стран ЕС, выступаю против милого их сердцу руинского фашизма.

С этого и начну. Совсем недавно, буквально вчера, с трибуны Европарламента прозвучало: "Не хочу вас пугать, но если не принять кардинальных мер для исправления ситуации сейчас, то наше печальное настоящее станет вашим будущим. Ростки фашизма, шовинизма и ультра-нацизма, взошедшие сегодня в Украине, уже завтра расцветут пышным цветом по всей Европе". К сожалению, так оно и есть. А я, коль скоро моя семья живет там, этого не хочу. И вот потому-то. Иначе просто никак.

Теперь о возможных методах воздействия.

В данный момент я, как известно, бросил свой завод, хоть, в общем, был не вправе, и пребываю не дома, а в Москве. О чем и сообщил, предложив, если угодно, провести воспитательную беседу со мной в Белокаменной. Данное предложение подтверждаю и готов договориться о встрече.

Правда, по итогам беседы бабуины могут оказаться там, где пребывают ныне их сородичи, следившие за Дмитрием Дзыговбродским, но я гарантирую желающим только встречу, а не счастье. К тому же, Россия не Руина, и там где они надолго окажутся, относиться к ним будут не так, как относятся к людям бабуины, но со всем возможным гуманизмом.

В принципе, возможна и встреча в Валенсии, куда я, разумеется, вернусь хотя бы на побывку. Тут, правда, координаты не даю, - пусть сами ищут, труд и поиск возвышают даже бабуинов, - но если к нам с маленьким пугливым пёсиком кто-то подойдет поговорить, когда мы гуляем, беседуя о вечном, мы охотно пообщаемся на любые темы. А полиция приедет потом. Испания, знаете ли, не Руина, где бандитам в масках и без можно все и за это ничего не будет.

И наконец, ничуть не возражаю против доносов (святое дело!) куда угодно. Насчет депортации прайдик, конечно, загнул, принимая желаемое за возможное, но вот серию публикаций в испанской прессе с материалами о событиях в Руине и проникновении тамошних нацистов в Европу, а возможно, и фотовыставку на сей предмет, мой адвокат по итогам разбирательства, полагаю, устроить в силах.

Итак, бабуины, делайте один шаг вперед!
Tags: гомерическое, дурдом, животноводство, зомбиленд, зоопсихология, руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →