ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ГЛАВНЫЕ МАТЧИ НЕ СЫГРАНЫ

ОДЕССА

Полностью здесь.

Как мне подсказали, согласно ст. 205.2. УК РФ, "Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма" строго наказуемы, а (прим.) "под публичным оправданием терроризма понимается публичное заявление о признании идеологии и практики терроризма правильными, нуждающимися в поддержке и подражании".

Поэтому, официально подчеркивая, что никого к осуществлению террористической деятельности не призываю, а идеологию и практику терроризма правильными не признаю, - в связи с чем и стараюсь посильно бороться с захватившими власть в Руине террористами, - позволю себе всего лишь прокомментировать очевидное.

(а) Люди есть, людей много и люди работают. Работают  чисто и аккуратно. Отрабатывая необходимые навыки. Не светясь в соцсетях, не подставляясь, как раньше, и не поддаваясь на провокации. То есть, уже кое-чему, в первую очередь, конспирации и дисциплине научились, и это позволяет предположить, что пресечь их деятельность гестаповцам хунты будет трудно.

(б) Люди ставят перед собой достижимые цели. Не отпугивают стадо работой по персоналиям. Не несут потерь, замахиваясь на тех, об кого, поскольку с охраной, можно разбить голову, и не размениваются на мелочь, которую потом стадо будет жалеть. Видимо, работа по персоналиям начнется позже, когда люди получат официальный статус и обвинить их в терроризме никто не сможет.

А что касается "гражданина РФ 64  лет, основным и единственным  аргументом   «преступной деятельности» которого стал российский паспорт", так я ведь уже дважды предупреждал, что российские туристы, собирающиеся этим летом отдыхать в захваченной  террористами Одессе, независимо от пола, возраста и рода занятий должны быть готовы ко всем видам экстрима.
Tags: неизбежное, новороссия, одесса, резистанс, руина, тенденции, только факты, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →