ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ШАВКИ ИДУТ РОМБОМ



Не то, чтобы я симпатизировал г-ну Ефремову. Скорее, наоборот. Но журналисты Руины более всего напоминают цыганский табор. Вернее даже, уличных цыган. Психология одна и та же, методы те же самые: вопить и врать, врать и вопить. Максимум вони, побольше пены на губах и насрать на то, что никакие концы не сходятся.


В общем, правильно отметил неглупый юзер, захаживающий на огонек к Дмитрию Дзыговбродскому: "впечатление, как если бабку цыганскую поймали на наркоте, а она орет что ее мент изнасиловать хочет или что она оболганный ветеран войны... Идиоты схавают, а кто не схавал - тот москаль, титушка и враг Украины".

Этот табор очень сложно назвать журналистами. Логики никакой, интереса к фактам никакого, фактом по умолчанию признается не событие, - подписанный договор, допустим, или бомбежка авиацией нацистов мирного населения, - а то, во что нравится верить. А то, во что верить не нравится - не факт.

Короче говоря, журналистика на территории Руины мертва. Ее уже нельзя реанимировать, её, после победы, придется строить на пепелище. Возможно, привлекая тех очень немногих журналистов с остатками совести, которые даже в нынешних условиях и даже (куда ж деться?) работают на хунту, не могут скрыть, как им все это противно...
Tags: животноводство, зомбиленд, зоопсихология, масс-медиа, руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →