ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЧУТЬЕ СОБАЧЬЕ

ГЕЛ

Валерий Гелетей не поставил подпись на тексте присяги министра обороны. Об этом свидетельствует копия присяги, имеющаяся в распоряжении Українських Новин. Аппарат Верховной Рады по запросу агентства предоставил копию присяги Гелетея, которую он зачитывал после голосования парламента за его кандидатуру 3 июля.

Когда это фото появилось в Сети, я не особо взволновался. Ну ведь бывает же: забыла нелюдь снять колпачок с руки и ушлые папарацци подловили её именно в этот момент. А потом, по логике, сообразила нелюдь, что к чему, свинтила колпачок и подпись, как положено, поставила.

Ан нет.
Не поставила.
И тому имеется вполне реальное доказательство: документ без подписи.


А что это значит?

А значит это, - навскидку, по усталому ночному восприятию, - что какой ни есть нацик Гелетей бультерьер по профессии и складу характера, но даже ему понятно, что поставленная подпись делает его ответчиком за всю кровь, что будет пролита карателями. Если же подписи нет, то он как бы ни за что формально и не отвечает, и всю кровь потом, на процессе можно будет валить на презика Петьку и подонка Авакова, которым, ежели до того не пристрелят, висеть без разговоров.

И еще это значит, - если презик, зная о таком фокусе, не сумел ни заставить бультерьера расписаться, ни даже отстранить его и подыскать замену, - что позиции Петьки зыбки, скамейка запасных коротка, а перспективы хреновы.

Tags: вопросы теории, зомбиленд, зоопсихология, наци, тенденции, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →