ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

МЕЛОЧЬ, А ПРИЯТНО



Я в курсе, что моя привычка обращать внимание на мелкие наезды, которых много и ссылки на которые присылают часто, удивляет многих. Типа, незачем размениваться. Это, на мой взгляд, неправильно. По той простой причине, что всякая критика (не так важно, вежливая или хамовитая) либо верна, либо не верна. И если критики не правы, мне можно верить, а если критики правы, мне верить нельзя.  Поэтому анализировать критику (вплоть до злобного лая) даже мельчайшей сетевой пыли считаю важным...


Вот, скажем, сегодня присланы линки на два наезда.

Первый:
"Путник1 оправдывается (из Испании: а говорим: мы отступаем... хе-хе, диванный стратег)..."

Второй:
"Говорят, Лев Вершинин в тяжелых условиях отдыха в Испании сегодня продолжает защищать Новороссию... Если да, то - мэрде"

И в обоих ссылки на одно и то же свежее интервью.

Знаете, в принципе, я не вижу ничего плохого в том, чтобы защищать или поддерживать что-нибудь, - скажем, Новороссию, - находясь далеко от театра военных действий, - допустим, в Испании. Но даже если в этом таки есть что-то плохое, факт остается фактом: рекламные надписи бара, на веранде которого я даю интервью, исполнены по-русски,  в Испании же их пишут по-испански. А коль скоро так, то, следовательно, нахожусь я не в Испании, но в России. Вот только у критиков моих не хватает мозгов присмотреться.

Таким образом, как видите, в очередной раз я чудесен, а критиканы, если и не мердэ, то уж точно кретины.

Следующий!
Tags: безусловное, вопросы теории, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →