ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

СУККУБ В ПЕНТАГРАММЕ



Мелочь, но вопросов много, так что пару минут уделяю...

Президент Украины Петр Порошенко дал распоряжение силовым ведомствам проверить обстоятельства, при которых гражданка Украины Надежда Савченко оказалась на территории России...

История дамы-киллера, "женского лица карательной операции", по идеологическим соображением записавшейся в зондеркоманду "Айдар", чтобы убивать мирное население Новороссии, но столкнувшейся с ополченцами и, естественно, попавшей в плен, широко известна, и тут вопросов никаких нет. И почему, будучи поймана на территории Российской Федерации, она была арестована, тоже все ясно: есть все основания считать, что бабенка причастна к убийству граждан РФ, а это дело подсудное.


Насчет же  "как и каким образом палачиха оказалась на территории России", с порога отметая раскручиваемую Майданеком версию о якобы "выдаче" тушки российскому правосудию властями ДНР, - она, что никто не оспаривает, была вычислена и арестована в Воронеже, - варианта, на мой взгляд, ровно три:

(а) Вполне вероятно, что после освобождения, - бойцы Сопротивления, в отличие от карателей, пленных не убивают, а держать в плену не с руки, ибо еды мало, - или, допустим, сбежав во время бомбежки, тварь решила слегка отдохнуть от войны и поехала за границу, чтобы какое-то время не возвращаться в строй.

(б) Не менее вероятно, что плен вразумил тварь, и после освобождения (или побега)  тварь решила вообще сделать ноги и, затесавшись в толпу беженцев, перешла границу без документов, чтобы там, выправив какую-то ксиву, начать новую жизнь.

(в) Не исключено также, что у твари были какие-то инструкции и она, так или иначе вырвавшись на свободу, направилась в Россию, чтобы установить контакты с бандеровским подпольем, которое, к сожалению, имеет место в пограничных с Руиной областях.

Как на мой взгляд, так вариант "б" наиболее вероятен.
Но это уже вторично.

Первично же, что тварь в системе координат Руины - не абы кто, но фигура знаковая, широко распиаренная. То есть, при правильной постановке дела может быть осуществлен размен по принципу "Одну на всех", - то есть, одну тварь, не хлопотать за которую презик Петька просто не может, на всех лидеров и активистов Сопротивления, которых убивают сейчас в подвалах бандеровского гестапо.

Если это будет сделано, - но именно по такому принципу, - возражений нет.
В противном случае, за 20 лет крытки у твари будет время подумать и понять, как плохо быть тварью...

Tags: война, вопросы теории, животноводство, криминал, наци, новороссия, расследование, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →