ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

БЫВШИЕ ЛЮДИ



В захваченных украинской армией населенных пунктах идут активные репрессии. За сутки были казнены 116 человек. Мужчинам, задержанным по подозрению в сотрудничестве с ополченцами, предлагают «искупить вину кровью» на фронте... Из 116 человек, расстрелянных в Славянске за сутки, 12 женщин. В основном это люди от 25 до 40 лет. Казни проходили без суда и следствия. Местные жители утверждают, что депутат Верховной Рады Ляшко лично застрелил не менее пяти человек...

Не хочу много об этом писать.
Слишком мерзко и слишком противно.
Прочтете, согласитесь.


Даже то, что данный конкретный подонок засветился, - бывшего старшего брата Зиверт Юлии Владимировны, когда все кончится, вычислить на предмет повешения в центре города будет не так сложно, - утешает мало. Потому что всех, к великому сожалению, не перевешаешь, и с их существованием придется как-то мириться.

Так что, ограничусь теорией.

Я давно уже писал о том, что у всякой гражданской войны есть свои законы, не менее объективные, нежели законы физики. И одним из главных является "закон ужесточения". То есть, правило, в соответствии с которым чем дольше длится противостояние, тем более кровавым оно становится.

Сопротивление долго не хотело этого понимать. Уже зная о судьбе пленных, все равно не хотело, потому что перестать быть людьми людям очень сложно. Но зверье просто не оставляет людям иного выхода. И когда начнутся массовые расстрелы пленных, - а они непременно начнутся, - тот факт, что первой начала хунта сыграет очень важную психологически роль.
Tags: безусловное, вопросы теории, зомбиленд, неизбежное, руина, тенденции, терроризм, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →