ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЗА КУЛИСАМИ ПЕРЕГОВОРОВ



"Венгерский бизнесмен Ласло Варга объявил премию 150 тысяч евро за «голову» Ляшко. Деньги будут переведены в любой банк, в любом городе мира на фамилию того, кто застрелит палача Ляшко..."

О решении группы венгерских бизнесменов скинуться на разъяснительную работу с наиболее яркими палачами Руины я узнал три дня назад, по ходу разговора с людьми из группы сопровождения Петра Гецко. Вообще-то, с Петром Ивановичем мы заочно знакомы года два, переписываемся, давно хотели познакомиться лично, и были взаимно рады подвернувшемуся случаю.

Однако встретиться и поговорить оказалось не так легко: как выяснилось, "сетевая Республика Подкарпатская Русь" далеко не только сетевая, и её премьер-министр был нарасхват. Его и его немногословного друга из Будапешта все время куда-то увозили на разговор разные московские гости, так что встреча неоднократно переносилась и состоялась лишь после того, как детали прелиминарного соглашения между руководством РПР и правительством Новоросии были окончательно согласованы.

Впрочем, даже когда она была назначена, г-н Гецко сорвался на какие-то срочные переговоры, и его возвращения из Симфи пришлось ждать более двух часов, коротая время чаем и вольным трепом с двумя здоровяками из Мукачева (как сами они представились, "дровосеками") и тремя хлопцами из Венгрии, один из которых говорил не только по-английски, но даже по-русски.

Детали озвучивать не буду, осенью все узнаете сами, но могу сказать, что все куда серьезнее, чем думалось мне раньше, тем более, чем хотелось бы кое-кому в Майданеке. В частности, "дровосеки" очень профессиональны, а пресловутые "йоббики", оказывающие "дровосекам" широкую методическую поддердку, - кто бы мог подумать! -  оказывается, не совсем те (или даже совсем не те), кем стремятся представлять их "цивилизованные" СМИ.

Что же до инициативы г-д Варга Ласло, Киш Ференца, Надьшандор Белы и других аполитичных венгерских бизнесменов, то это, как я понял, не фейк и не шутка. У талантливых педагогов, которые сумеют исправить неисправимое, в самом деле, есть шанс реально улучшить свой материальный статус. Разумеется, по предъявлении доказательств авторства гола.

А что и как конкрентно, - типа куда доказательства посылать, - скоро будет опубликовано на одном из сайтов РПР. Это, собственно, уже не тайна, однако когда речь идет о Руине, СУП, как известно, не признает 19 ст. Всеобщей Декларации прав человека, и потому в ЖЖ-блоге об этом ни-ни.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →