ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

СЛОВО ДЖЕНТЛЬМЕНА



Ну да, вступил.
Теперь куда уж деваться, надо как-то приводить себя в порядок.


Во-первых.

По инциденту, слава Богу, вопрос так или иначе исчерпан.

Как видим, лично Сергей Ервандович, не полагаясь на чьи бы то ни было пересказы, сообщает, - 1.30-5.39, - что "за кадром" Игорь Иванович ему "лично позвонил и сказал, что он восхищен интервью. Восхищен содержанием, формой, предложениями и всем прочим. И предлагает личную встречу". Которая, однако, не состоялась из-за интриг разных (в тексте перечислены) плохих людей.

А по итогам Сергей Ервандович против Игоря Ивановича ничего не имеет, напротив, ему симпатизирует, и весь пыл его выступлений был направлен исключительно против неких нехороших людей, загнавших министра обороны ДНР в некую ловушку, с чем Игорь Иванович полностью согласен, во всем Сергея Ервандовича поддерживает, но поделать ничего не может.

Это, повторяю, слова самого Сергея Ервандовича.
А следовательно, сами понимаете, истина в последней инстанции.
Если он  говорит: "звонил, восхищался, предлагал встречу и солидарен", значит, так оно и было.
Никто не вправе не верить слову джентльмена.

Так что, проехали.

Лично мне, остается, правда, непонятен смысл публичного сообщения о поставках оружия в Новороссию из России, давшего врагу аргументы, которых у него ранее не было, и которые СМИ Майданека ныне раскручивает на всю катушку, но, в конце концов, если Игорь Иванович восхищен и этим, - а Сергей Ервандович, который врать не станет, утверждает, что так оно и есть, - стало быть, не с моим калашным рылом в чем-то сомневаться.

Во-вторых.



Ультиматум это серьезно.
Тут и захочешь, не отвертишься.
Вчера не мог: летел в самолете, потом спал.
Сейчас могу - и сразу.

К конструкту, именуемому "Спутник и Погром", а равно и к ее официальному спикеру, толстенькому, белесому и очень эпатажному пареньку, дружащему с г-дином Белковским и г-жой Виторган-Собчак, имя которого я раньше помнил, а теперь забыл, поскольку недосуг мне помнить все лейблы, я отношусь, мягко говоря, крайне отрицательно.

Подчеркиваю: не к многочисленному потенциальному активу, а именно к самому конструкту и его ляшко. По той простой причине, что этот конструкт является одним из секторов "белоленточного Майдана" в России, задуманного там же, где и киевский Майдан, и оттуда же, после краха "либерального протеста", определенного как "авангард нового этапа".

Вместе с тем, не понимаю, - серьезно, кроме шуток! - о какой "связке Стрелкова и Спутника/Погрома" идет речь.
Находясь в той ситуации, в которой находится Игорь Иванович, женихами не перебирают.

Если кто-то прислал в действующую армию много нужных инструментов, включая мини-беспилотник, получатель примет подарки с благодарностью и, если даритель попросит, поблагодарит его не только приватным "спасибо", но и публично, для верности поглядывая в конспект. Что и было сделано. И уж паче того, никак не в ответе полковник Стрелков за многочисленных не джентльменов, летящих на огонек его славы, включая и тех, кто, не спросясь, объявляет его "Новым Рохлиным".

Только и всего.
Без всяких "связок".

Полагаю, все удовлетворены.
Лично Сергей Ервандович чист, и сам это подтвердил.
А явную недостачу галоперидола в палате несложно восполнить.
Tags: вопросы теории, новороссия, от первого лица, открытым текстом, тенденции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 751 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →