ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЦИНКОВЫЕ СОЛДАТИКИ



Ополченцы Донбасса разгромили под горой Саур-Могила батальон «Азов». Это подразделение, сформированное и оснащенное на деньги олигарха Игоря («Бени») Коломойского, потеряло до 70% (238 человек из 320) убитыми и  ранеными. Очень много тяжёлых. Сейчас Мечникова и 16 больница забиты умирающими «свидомыми». Разгром батальона «Азов» подтвердили и в Киеве. Батальон отправлен на переформирование.

Пересиливая себя, я воздерживался от перепечатки этой новости много часов, аж до момента, когда пришло подтверждение от господ офицеров. Что интересно, в Майданеке не тужат. Скорее, наоборот. В "президентском" секторе хунты, включая военных, полагают, что чем больше непредсказуемого идейного мяса нарубят войска Новороссии, тем спокойнее презику.

Итак, ОПГ, сформированное из самых отборных нацистов, пополненное прошедшими проверку на "идейность" уголовниками и пару недель назад доукомплектованное головорезами г-на Саакашвили перемолото в фарш и не скоро возродится, а скорее всего, в было виде не возродится вовсе. И это хорошо.

Да. При полном понимании того факта, что случившееся случилось в рамках реализации проекта Петьки, стремящегося ослабить дружины гауляйтера Бени, - то есть, идет на пользу недопрезику, это все равно хорошо. Они долго развлекались, убивая слабых, - и куку. Мне искренне жаль, что я не могу подразнить их мам.

А Петькины "солдатики" пойдут на фарш чуть позже.

UPD.


Великолепное дополнение.
Кто хоть чуть-чуть разумеет азы физиогномики, посмотрев спич жирного выродка, перестанет сомневаться, даже если сомневался. А что командир и комиссар зондеркоманды живехоньки и намерены вербовать новое мясо, сомнений не было: они ж не дурное мясо, чтобы не пойми с чего погибать за какую-то Украину.
Tags: война, новороссия, резистанс, только факты, чудесное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 265 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →