ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

КОСТЛЯВЫЙ ОСКАЛ РУИНЫ



Я, сами знаете, обычно говорю медленно, с паузами, подбирая слова и не психуя. Так как вышло сегодня, на нервах и даже перепутав имена, - это редкость. Так уж вышло: после фильма про "боевиков и террористов" было не до самоконтроля. Прошу всех, кто смотрел, извинить срыв; впредь не повторится.


И еще.

Сегодня, после передачи, я видел молодую женщину из Донбасса. Около тридцати, но на вид за полтинник. Седая и немножко не в себе. Несколько дней назад их автомобиль (муж вывозил семью из зоны военных действий куда-то на Харьковщину, к родне) тормознул какой-то патруль.

Без знаков различия и многие в масках, - то есть, регулярная банда Руины. В машине увидели игрушечного тигра и открыли огонь по "колорадам". Итог: муж убит, дочка сильно покалечена. Как бедолага добралась до Москвы, не знаю, а на эфир ее не вывели, потому что,  повторяю, она пока что не совсем адекватна.

То есть, нормальная, но время от времени уходит в себя. Глаза становятся стеклянными, как бы перестает слышать, начинает бормотать проклятия вперемешку с именами тех, кого она обязательно должна убить вместе с детьми. И это не работа на публику, не кратковременный психоз, - а насколько я понимаю, цель жизни.

Дай ей Бог.
Tags: безусловное, вопросы теории, новороссия, от первого лица, открытым текстом, резистанс, терроризм, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →