ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

С НАДЕЖДОЙ И ЖАЛОСТЬЮ



А остальным - как будет угодно. Их выбор. Вот только на мою жалость пусть не давят, рассказывая, что из-за их личного выбора не эвакуироваться Порошенко следует прекратить освобождение Украины. И так у наших военных руки связаны тем самым "мирным населением", которое не захотело в свое время уехать. Зато сейчас всякая кликуша при случае мне поминает карамазовщину, ту самую "слезу ребенка". Ну и киевских бессердечных фашистов, да.

Не надейтесь.
Не пожалею
.

Эту самку биологического вида Homo Sapiens я цитировал и цитирую, поскольку она является лабораторно чистым отражением серьезного социального слоя, населяющего  Руину. Слоя "всего лишь говорунов", на мой взгляд, куда более опасного, нежели даже самые ярые наци из зондеркоманд типа "Айдар" и "Азов".


Потому что,в конце концов, когда все кончится, "элитная" мразь сбежит, "боевое мясо" сдохнет (тот же "Азов" уже приходится доукомплектовывать боевиками г-на Саакашвили), актив переловят, отдадут под суд и посадят, но вот социальный слой, представляемый этой самкой никуда не денется.

Понимаете? Они останутся, потому что  ( условности времени!) их формально не за что экстерминировать, и хуже того, всех этих самок и самцов придется кормить, потому что они, - которые "Не надейтесь. Не пожалею", -   будут пищать и требовать жалости, -  ничего не поняв и оставшись такими, как есть, ибо это неизлечимо.

Короче говоря.
Я не надеюсь на то, что самка кого-то или о чем-то пожалеет.
Но я, - заранее жалея, - надеюсь на лучшее.
Tags: безусловное, животноводство, зомбиленд, зоопсихология, от первого лица, открытым текстом, руина, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →