?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ХАТ ҚАЗАҚСТАННАН



Прислали из Казахстана.
На мені назарды, сол өте жөн. Рақмет, достар.

И...
Ломаю голову, пытаясь сообразить.

Чем все кончится, более или менее ясно. И что главные подонки, в основном, убегут, тоже ясно, и что актив зондеркоманд будет уничтожен физически, и что гестаповцы из СБУ вылетят в канаву без права на пенсию и занятие коммерческой деятельностью, тоже можно не сомневаться. Так решено, и тому быть.

А вот как возвращать к жизни зомби со стертой наждаком душой, как лечить их и сосуществовать с ними, понимания нет. Сам я, если честно, не уверен, что нужно, - но тут я в меньшинстве...

Comments

konstantinus_a
Jul. 2nd, 2014 09:47 pm (UTC)
"А вот как возвращать к жизни зомби со стертой наждаком душой, как лечить их и сосуществовать с ними, понимания нет."

Да тут достаточно просто - этих зомби, именно потому, что они зомби, очень легко перепрограммировать - нужно только отключить их от укроСМИ, и через пару-тройку месяцев они станут относительно вменяемыми русскими людьми; а после подключения их к российским СМИ (имеется в виду тем, которые ведут патриотическую политику: "Вести-24", "Звезда", "Культура", да и "РТР" с "1-м" (а вот "Эхо" и "Дождь" нужно срочно давить, а "НТВ и "РЭН" жёстко контролировать и санировать), ещё через пару-тройку месяцев, они, как раньше скакали с криком: "Кто не скачет тот москаль!", - будут скакать под крик: "Кто не скачет - тот не москаль! Украина - цэ Россия! Путину - хвала!".

Ну а дальше долгая системная работа по превращению перепрограмированных зомби в нормальных людей, в первую очередь их детей. А лет через сто такой работы даже галичан можно вернуть к нормальному русскому облику.

Да, и ещё - не нужно забывать, что мы русские, а не бандерлоги, и потому способны быть великодушными к поверженным врагам.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner