?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ХАТ ҚАЗАҚСТАННАН



Прислали из Казахстана.
На мені назарды, сол өте жөн. Рақмет, достар.

И...
Ломаю голову, пытаясь сообразить.

Чем все кончится, более или менее ясно. И что главные подонки, в основном, убегут, тоже ясно, и что актив зондеркоманд будет уничтожен физически, и что гестаповцы из СБУ вылетят в канаву без права на пенсию и занятие коммерческой деятельностью, тоже можно не сомневаться. Так решено, и тому быть.

А вот как возвращать к жизни зомби со стертой наждаком душой, как лечить их и сосуществовать с ними, понимания нет. Сам я, если честно, не уверен, что нужно, - но тут я в меньшинстве...

Comments

trezore
Jul. 2nd, 2014 06:35 pm (UTC)
Re: видели как бьют Беркут и молчали
Неравномерное распределение средств тут даже не в первой десятке. Поколение потребителей и эгоцентристов, для которых есть только собственное "я". Лгут сами себе, ибо им так комфортно.
Антон Пасечник
Jul. 2nd, 2014 07:25 pm (UTC)
Re: видели как бьют Беркут и молчали
хз, я вот все таки в этом вижу корень проблемы, если и не на первом месте то где то рядом, людям становится нечего терять или батрачить как раб на галерах на хозяина(бандюга), вот им и идею подкинули... онижевсе уверены что им ес готово помочь в их безнадежности и борьбе с коррупцией, а плохая Россия всячески ес мешает, хотя это на мой взгляд, а вот что у них на уме я так и не пойму, может это и лучшему.
trezore
Jul. 2nd, 2014 07:37 pm (UTC)
Re: видели как бьют Беркут и молчали
Антон, почитайте воспоминания о Великой Отечественной. Многие солдаты из семей с очень скромным достатком прошли весь ад войны - не оскотинились. Воевали не только официально -"За Родину, за Сталина!". Воевали за родные богом забытые деревеньки, за конопатых, курносых девчонок. А до войны вкалывали за троих - на земле работы всегда много. Знали, что такое быть мужиком, что есть такие слова как честь, гордость.
А сейчас себя любимых на первое место ставят. За 100 гривен зад целовать готовы. ЕС им помогать будет? Они от ЕС хотят зарплат в евро, тачек, гаджетов, непыльной работы. И что б все и без напряга. Потребители в зоне комфорта с гнилой душой. К счастью, не все.

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner