?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ХАТ ҚАЗАҚСТАННАН



Прислали из Казахстана.
На мені назарды, сол өте жөн. Рақмет, достар.

И...
Ломаю голову, пытаясь сообразить.

Чем все кончится, более или менее ясно. И что главные подонки, в основном, убегут, тоже ясно, и что актив зондеркоманд будет уничтожен физически, и что гестаповцы из СБУ вылетят в канаву без права на пенсию и занятие коммерческой деятельностью, тоже можно не сомневаться. Так решено, и тому быть.

А вот как возвращать к жизни зомби со стертой наждаком душой, как лечить их и сосуществовать с ними, понимания нет. Сам я, если честно, не уверен, что нужно, - но тут я в меньшинстве...

Comments

moscha
Jul. 2nd, 2014 09:20 am (UTC)
как психолог могу добавить, то что приосходит сейчас с психикой 40 млн - НЕОБРАТИМО. денацификация, энономич коллапс, перепрограммирование будут иметь слабый результат. на какой-то момент возникнет просвет, но это будет только момент, состояние измененного сознания будет снова и снова настигать. Еще можно спасти детей. Подростков и больше 18 лет уже не спасти.
geliny
Jul. 2nd, 2014 09:46 am (UTC)
А как же гитлеровская Германия?
Там было намного хуже,чем с населением нынешней Украины. Но ведь смогли же..Вот ,вчера прочитала отличную статью Асламовой. Очень хороший ,на мой неискушенный взгляд, аналитический обзор ситуации возле Украины ,причем дают его как раз немцы. И,самое невероятное, рядовые жители Германии выражают свои надежды на...Путина! Как на единственного политика,способного спасти сейчас мир от войны. http://www.kp.ru/daily/26249/3130018/
preobrazenskij
Jul. 2nd, 2014 11:30 am (UTC)
Re: А как же гитлеровская Германия?
Немцы как раз прошли денацификацию и более 70 лет оккупации. Причём Германия до сих пор оккупированная страна. И процесс был долгий и мучительный. И как не смешно, многим именно русские лагеря мозги прочистили. Что было, как было, легенда умалчивает, но дед моей половинки,бывший член партии, отнюдь не коммунистической, вернувшись из русского плена сказал одну фразу:"Я считал русских унтерменьшами. Это неправда!" Тема была закрыта. Из троих его внуков у двоих супруги не немцы.)) Правнуки в двуязычие растут. А одна моя знакомая готова на баррикады за Россию. Её отец в лагере был. Грит врачи приезжали периодически, выстраивали пленных, раздевали до гола и шли вдоль строя, шлёпая их по жопам, зверюги)))! Они так степень истощения определяли. Доходяг забирали с собой. Весь лагерь был убеждён, что их убивают! И он, был убеждён...Пока его самого не забрали. И не отвезли...в санаторий, в Крым. Но не у всех есть внутренний стержень, что б осознать вину и оценить великодушие...
alexandr707
Jul. 2nd, 2014 09:53 am (UTC)
И как спасти детей? Даже если поменяются школьные программы, будет другое ТВ (не представляю как, но теоретически) воспитывать их все равно будут те чья психика изменилась необратимо.
jorian
Jul. 2nd, 2014 10:00 am (UTC)
Можно просто подправить программу в нужную сторону. Вбить им в подкорку, что москаль и есть тот Барин, чьи сапоги они приучены лизать.
traumard
Jul. 2nd, 2014 10:12 am (UTC)
Зато из-за этих изменений психики будут любопытные последствия.

Большинство станут хроническими алкоголиками, весьма хорошая часть подсядет на наркотики, а самые неизлечимые покончат с собой.

Ну и волна преступлений, конечно, будет.
webarkadiy
Jul. 2nd, 2014 10:31 am (UTC)
Слабоватый из вас психолог. Как это не спасти подростков? Все подростки склонны бросать вызов общественному устройству. Большинство совершают правонарушения. И 99% вырастают хорошими людьми. Это же эмпирический факт.
Как раз опора укронацизма на подростковый максимализм и некритичность- показатель его слабости и идеологической не проработанности.
А "состояние измененного сознания" возникает каждые сутки во время сна, при монотонных действиях, при употреблении. Что вы имеете ввиду?
moscha
Jul. 2nd, 2014 03:57 pm (UTC)
на украине полностью демонтирован институт семьи, роль отца и матери. институт образования полностью разложился. дети и подростки предоставлены сами себе в моральном, этическом и нравственном аспекте. с их психикой делают что хотят. а плохие люди "не выращивают" хороших. в 2004 г многим свидомым было по 5-8 лет, поэтому переворота не случилось. биомассу подрастили и пустили в дело. откуда у вас 99% для меня загадка. многие дети с которыми я работаю в свои 9-12 лет вообще не умеют или по слогам читать и пишут с трудом фамилию. с 7 лет курят и пьют. критерий подросткового возраста снижается. если раньше речь шла о 12 - 16 лет, то сейчас с 10 лет. к 16-18 годам, к сожалению подавляющее большинство представляет из себя безграмотную и тупую раб. силу, которую вполне можно использовать в гражд войне и в акциях устрашения. есть развитые и психически здоровые дети, но их меньшинство. и им сейчас очень сложно. это факт. и честные сознательные коллеги уже десять лет бьют во все колокола. безуспешно.

состояние измененного сознания из категории психиатрии.

вы непревзойденный специалист! по трем строчкам определили уровень моей компетенции. завидую вашим способностям.
swamp_lynx
Jul. 2nd, 2014 10:34 am (UTC)
Ольга Черкасова
Jul. 3rd, 2014 07:15 am (UTC)
ну почему 40 миллионов то....есть же и вменяемые, и немало. вы уж нас всех одним миром не мажьте....

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner