ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

НИКТО НЕ ЗАБЫТ



Ко мне неоднократно обращались с просьбой выяснить судьбу молодого героя, доставившего хунте не мало проблем. Что самое печальное. Герои таких событий оказались вдруг забыты.. И покладены в мешок. Если не сказать, зарыты в сундук. Однако считаю своим долгом открыть ларчик. Дабы впредь будущем наши уважаемые лидеры Сопротивления не позволяли себе забывать о братьях меньших. И более того помнили что именно оные привносят свежие краски в холст тщательно скрываемый Хунтой. Ведь если мы позволим себе сегодня похоронить Славу Сынов Отечества нынешних, то оскорбим память Отцов и Дедов. Ранее бывших такими же Отроками...

Чувствую себя полной скотиной. В суете дел, единожды (еще в мае) помянув о стримере Артеме77, - самом первом фронтовом корреспонденте, похищенном карателями за то, что показывал правду, которой они панически боятся, - потом уже к теме не возвращался. А ведь есть вещи, о которых не говорит, криком кричать надо. Так что, давайте кричать. Лично я, конечно, могу не так уж много, но сделать историю известной, слава Богу, посильно. И в список героев, подлежащих обмену в первую очередь, Артема внесут уже сегодня. А кто может сделать больше, пусть делает.

"Обращаюсь к Вам с просьбой помочь в поисках стримера Артема77, который был похищен 10 мая на украинском блокпосту между Славянском и Краматорском. Артем Ларионов с самого начала освещал события в Донецкой Народной Республике.

Мы обращались за помощью в российские СМИ: Россия24, НТВ, Рентв, RT. А также в ООН, в международную организацию по правам человека, Красный крест. А также к г.Пушилину, г.Долгову, г.Равребе. И никаких результатов и сведений до сих пор об Артеме нет.

Его жена и ребёнок сейчас находятся на территории РФ,попросив убежища. Если нужны ещё какие-то дополнительные сведения, я готова Вам их предоставить. Прошу Вас не остаться равнодушным к этому бесстрашному и порядочному человеку. Спасибо
".

Дополнение.

Андрей Покатов 2 июля г. 8:09
Спасибо что откликнулись Лев Рэмович.
Я могу предоставить вам ссылки на странички в контакте. С телефонами людей. Его друга видевшего факт похищения. Могу связать вас с человеком приславшим мне письмо.

Если вам не трудно. Я напишу подробно вечером. Сейчас вернулся в Украину. На похороны... Они сегодня. Потому увы сейчас написать подробно не смогу. Чем вы могли бы помочь?.. Как человек значимый и уважаемый, вы могли бы взять за основу мой маленький блог или письмо и привлечь внимание уважаемого Игорь Иваныча и Царева к такому факту. Лично мне думается что и тот и другой смогут не только помочь вернуть жене мужа и ребенку отца. Но и фактом вызволения Артема77 помочь Новоросии и вселить в людей вокруг еще большее уважение к себе.

Конечно кто то попробует нажить себе на этом политический капитал. Но если это вернет Артема к жене и ребенку. ТО я очень порадуюсь.

Подробнее напишу вечером. У меня на 10 00 похороны. Ради этого я спешно вернулся в украину из Москвы . Кстати побывав в Изварино и видел многое своими глазами... Даже чем то помог людям застрявшим на КПП. То есть тем что указал с помощью друзей окошко в границе..
.

Tags: верещагины, героям слава, нужное, руина, терроризм, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments