ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ОШПАРЕННЫЕ ПРАВДОЙ



Такого нарочно не придумаешь.

Подонок Шустер, показав аудитории материал британского корреспондента, побывавшего на передовой вместе с батальоном "Восток", решил дополнить сюжет еще и беседой с автором, благо, он с этим автором неплохо знаком. Видимо, ничуть не сомневаясь, что тот, ничуть не симпатизируя России и представляя вполне антироссийское издание, расскажет все как надо.

А вышло иначе.
Отборная, мразь к мрази аудитория вдруг нос к носу столкнулась с правдой.

Журналист, кто бы мог, сцуко, подумать, оказался  не подонком, и  подробно рассказал ровно то, что видел: о простых людях, ничуть не террористах, защищающих свой дом и свои семьи от фашистов. То есть, от карателей, которых невозможно отличить фашистов, потому что они ведут себя как фашисты. Причем прервать его было невозможно, не показав, кто есть кто, а забить битой или сжечь, поскольку далеко, тем паче.

И...

Знаете, на реакцию аудитории, - глаза, мимику, жесты, - нужно смотреть. Смакуя и наслаждаясь. Слушать не обязательно:  подонки говорят ровно то, что должны говорить в таких ситуациях подонки, а именно смотреть. Не упуская ни одной ужимочки, ни одного прищура, ни одного дрожания губ.

Этого достаточно.
Tags: война, вопросы теории, зомбиленд, от первого лица, открытым текстом, тесты, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →