ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ГРУЗ ИЗ КАЗАНЛЫКА



Перевод (возможно, корявый):

"Лев, привет.

Насчет взрывов на Арсенале. Чолаков врет. Пожар, взрывы - все спектакль. Приехали люди из Софии, не болгары, вывезли со складов все "химикаты", а потом сделали взрывы и огонь. Ивайло сообщает: все, что вывезено, списали как сгоревшее, но отправили в Украину. Он сам делал проездные документы по приказу министра. Срочно передай братьям в Славянске.

Болгария с Россией навсегда!"

Мой давний софийский френд, обычно достаточно спокойный, как и положено чиновнику очень не последнего уровня, - мы с ним время от времени обсуждаем в скайпе всякую болгарскую всячину, - впервые прислал совершенно не свойственное его характеру письмо, и я поначалу даже не понял, о чем речь. Но он пояснил: некто Чоглаков - главный казанлыкский мент, а само письмо связано с недавно прогремевшими взрывами в Бузово, и дальше я уже все нашел сам.

Итак, по сведениям от людей, которым я верю полностью, взрывы и пожар на огромном складе всяческих боеприпасов в реале всего лишь "спектакль". Громкая операция прикрытия для списания и вывоза (с ведома министра) какими-то "не болгарами" на Украину хранившихся в Бузово запасов БОВ - химического оружия разных модификаций. Все, разумеется, осуществлено в глубочайшей тайне, но господа офицеры есть всюду, и если Штаты полагают, что честь и достоинство совсем превратились в товар, они ошибаются.

Информация братьям в Славянске передана.
Но, думаю, нет никакого смысла скрывать её и от широкой общественности.

България с Русия завинаги!


Tags: болгария, война, друзья, зомбиленд, зоопсихология, от первого лица, расследование, россия, терроризм, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →