ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

МНОГОКРАТНО ПРЕВОСХОДЯЩИМИ СИЛАМИ



Над зданиями госучреждений Мариуполя вывешен украинский флаг. В Министерстве внутренних дел рапортуют об успешном завершении основного этапа спецоперации в этом городе Донецкой области. По словам помощника главы ведомства Антона Геращенко, Мариуполь возвращается к нормальной жизни.

Эта информация соответствует истине.
Да, над опорными пунктами Сопротивления висят лимонно-азюльные ганчирки.
И да, каратели из батальона "Азов" прочесывают жилые кварталы, по приказу йопнутого Ляшка расстреливая всех подозрительных, - то есть, "возвращают город к нормальной жизни" по версии хунты.

Теперь дополнения.

О предстоящем штурме руководству мариупольского Сопротивления было известно заранее.

В связи с большим людским (8:1) и техническим перевесом сил в пользу фашистов, по приказу министерства обороны ДНР, опорные пункты подразделений АЮВ были оставлены, - чтобы не стать мышеловкой, - за несколько часов до того, как шесть КАМАЗов, битком набитые карателями, въехали в город.

Тем не менее, "штурм" двух пустых зданий длился более двух часов. Убийцы осторожничают. Особо неприятным фактом для них стал переход бойцов мариупольского Сопротивления к партизанской войне, в результате чего, на данный момент, потери в рядах нежити составляют 8 (говорят и про 13, но это не подтверждено)  "двухсотых" и большого (около двух десятков рыл) количества тяжелых "трехсотых".

Итак, Мариуполь, - самое слабое звено цепи Сопротивления,  под временным контролем карателей.
Война продолжается.
Победа будет за нами.

Tags: война, новороссия, резистанс, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 236 comments