ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ПРОБЛЕМЫ ИНДЕЙЦЕВ



План временного переселения жителей востока уже разработали в координационном межведомственном штабе, сообщил заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Чеботарь, отметив, что в зону проведения АТО уже выехали представители МВД и Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, которые подбирают площадки для размещения транзитного пункта. Пункт начнет работать уже со следующего понедельника.

Несколько месяцев назад, когда я сообщил о строительстве хунтой "освенцимов" для жителей Донбасса в Мартыновке и Ждановке, многие мне просто не поверили. Типа, этого никогда не может быть, потому что быть не может. Теперь, когда все территория бывшей Украины превратилась в Аушвиц, все, кто сомневался, могут расстаться с иллюзиями.

Ибо план массовых депортаций и обустройства "фильтрационных пунктов" концлагерей, - что согласно когда-то действовавшему международному праву, является одним из безусловных признаков геноцида, - тот самый план, о наличии которого я давеча сообщал, уже  реализуется. Это подтверждено официально. В связи с чем, - и это также подтверждено официально, - "придется временно ограничить некоторые права граждан".

Добавить могу только, что нет ничего более постоянного, чем "временное".
А комментировать необходимости нет, все уже прокомментировано:




Tags: зомбиленд, зоопсихология, резистанс, терроризм, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 74 comments