ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ПРОСТО ПЕРЕПОСТ

Оригинал взят у varjag_2007 в Запомнить все!



Запомните эту бабушку, террористку по версии свидомых укрозомби и офисной плесени.

Говорят, что с молчаливого согласия равнодушных совершаются все преступления на Земле.. Да, это так. Но на бывшей Украине - в сто раз хуже! Кровь убитых донецких детей, кровь расстрелянных в Луганске, Славянске и Красном Лимане, кровь сожженных заживо в одесском Доме Профсоюзов и улице Грушевского, кровь расстрелянных за отказ стрелять в безоружных, кровь всех тех, кто еще будет убит - она на каждом, кто ставит сейчас лайк под очередным кровожадным постом, на каждом, кто делится  статусом, в котором радуются гибели "самки колорада". Именно они превратили еще недаввно цветущее государство в Руину...

Поэтому я полностью согласна со сказанным ниже.

Да, необходимо, пока они не потерли свои посты, статусы и кооментарии, готовясь снова оказаться первым фраром на деревне, для того, чтобы первыми бросать чепчики и цветы в честь триумфального входа российской армии в Киев, не знаяли 2тепленькие места" и не начали строить о таких, как мы, очередные доносы, на сей раз с обвинениями нас в недостаточной  пророссийскости.

Готовьте списки!


Статус

Tags: вопросы теории, зомбиленд, нужное, расследование
Subscribe

  • ВСЕ ГРАНИ ПРАВДЫ

    Решив сегодня, наконец, домучить "Карателя", расслабился, - но значит ли это, что вы, дорогие друзья, из-за очередных пакостей CIA…

  • СЕМЬ ЛЕТ ПИКЕ В НЕИЗБЕЖНОСТЬ

    Bild, безусловно, таблоид-трепло, это общеизвестно, но фишка в том, что подобные карты и рассуждения на эту тему сейчас в обширном ассортименте…

  • ГЛАС ВОПИЮЩЕГО

    Уважаемый point1953 (спасибо!) прислал ссылку на информацию от Юрия Ушакова, помощника президента РФ по международным вопросам, этакого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments