ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

TRAIL OF TEARS



Исполняющий обязанности министра обороны Украины Михаил Коваль заявил, что к жителям Юго-Востока будут применены "специальные фильтрационные меры", в результате которых людей будут расселять в разные регионы, подчеркнув, что среди людей (в том числе среди женщин) будут выявлять тех, кто связан с сепаратистами и кто совершил преступления на территории Украины.

Ну что тут скажешь...

О планах хунты и презика Петьки заселить "ненадежные" регионы надежными переселенцами из Галиции, мы с вами уже говорили в постинге "Osadnicy". А чтобы освободить место для осадников, естественно, нужно выгнать аборигенов. Причем, сами слышите, фильтрация должна быть "полной". То бишь, если кто погиб, хорошо, если кто сам убежал от карателей, еще лучше, - а остальных под корень.

Наилучшим образом, на мой взгляд, прокомментировал новость уважаемый Веб-Аркадий: "Уместно говорить о "центрах интернирования", где все омоскаленные пройдут фильтрацию по обычной схеме Пентагона: раздевание до гола, осмотр на предмет следов от оружия, опись этнической принадлежности, анкетирование и простые психологические тесты от психиатров ЦРУ. В том числе, конечно, дети. Они тоже могут подносить патроны террористам, могут дать показания на родителей-сепаратистов".

Уместно добавить разве, что дети здесь предмет особой важности. Если "неисправимым" родителей на новых землях светит участь людей третьего сорта, фактически, рабов на фермах ленивых галицийских бауэров, то мелюзгу будут янычарить вовсю, промывая мозги по полной, дабы в Час Х были готовы. Не своих же парубков на фарш переводить.

Выводы есть?
Выводы есть.



Лишний раз повторять, что такого рода массовые насильственные переселения (депортации), - тем паче, притом, что активно с фашистами сражается абсолютное меньшинство населения, - согласно когда-то действовавшему международному праву, являются одним из безусловных признаков геноцида, думаю, смысла нет, по той простой причине, что международное право перестало действовать.

Давать рекомендации на предмет, что следует делать бойцам Сопротивления с карателями, перед которыми поставлены такие задачи, наоборот, смысл есть, но не могу, поскольку одним из условий разморозки блога фашиствующая администрация ЖЖ стал запрет на все, что хоть как-то напоминает призыв к насилию. Но, думаю, руководство Сопротивления само всё прекрасно понимает и в подсказках не нуждается.

Поэтому давайте просто послушаем песенки.
Там и про депортации, и про фильтрационные концентрационные лагеря.





Единственно прошу иметь в виду, что Штаты, Великобритания и прочие, по чьи стопам намерены идти презик Петька и его банда, депортировали в резервации и вымаривали в концлагерях всё-таки не  граждан своей страны. Но это, сами понимаете, сущие мелочи...

А если в Кремле не понимают, что зачистка Юга и Востока от русскоязычного населения и заселение пограничных с Россией областей бандеровским отродьем, вскормленным на ненависти к России, есть ничто иное, как важная составная часть подготовки Руины к грядущей войне на уничтожение с РФ, Кремлю же хуже.
Tags: вопросы теории, зомбиленд, зоопсихология, наци, руина, тенденции, терроризм, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →