ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

LA LEY DE PANCHO VILLA



Очень много вопросов: реальность это или фейк, и если реальность, что я могу сказать.
Отвечаю.

Я пока что не знаю, имел ли место этот расстрел или правы наблюдатели, обращающие внимание на некоторые мелкие несообразности, возможно, указывающие на постановочный характер ролика. Вполне вероятно, что как раз постановочный: хунте нужно обоснование для ужесточения репрессий, а ее пудели типа Мустафы Найема давно набили лапку на изготовлении видеобрехни. Но, возможно, тэрпець, в самом деле, урвався.

В общем, я запросил подтверждения или опровержения у тех, кто уж точно в курсе, и как только получу ответ, тотчас сделаю апдейт. А пока что, повторяю, ничего точно сказать не могу, - и это, как ни странно, хорошо, поскольку дает возможность углубиться в теорию.

Итак.

На территории бывшей Украины идет гражданская война. У власти находится группа преступников, захватившая власть в результате переворота. Значительная часть населения противостоит политике, идеологии и прочим нововведениям хунты с оружием в руках. Всякие голосования в запуганной Раде и опереточные как бы выборы как бы президента, по факту, ничего не меняют. Легитимность, - а следовательно, и государственность, - рухнули, и могут быть восстановлены только на новой основе, насильственным путем.

Это не специфика ситуации на Руине. Это общая закономерность всех гражданских войны, имевших место в истории, И так называемая "законная власть", временно захватившая Киев Майданек, руководствуясь даже не личностными прихотями, но логикой процессов, действует в полном соответствии с этой закономерностью.

Людей арестовывают за реализацию прав, гарантированных им Конституцией, людей похищают и убивают, банды карателей, не имеющих какого-либо серьезного юридического статуса, врываются в мирные города, расстреливая и давя БТР´ми гражданское население, другие банды жгут мирных демонстрантов заживо, штурмовая авиация бомбит города, выцеливая гражданское население, - и невзирая на лицемерные разговоры о "конституционном порядке", совершенно очевидно, что понятие "закон" на бывшей Украине действует только в одну сторону, а следовательно, не действует вообще.

Таким образом, разъяснения пока еще главы хунты подонка Турчинова, - "Гражданин Российской Федерации Игорь Безлер по кличке "Бес" является преступником и убийцей, поэтому он должен быть наказан как по украинскому так и по международному праву... Ответственность за кровавые преступления гражданина Российской Федерации Безлера также лежит на политическом руководстве России, которое продолжает вооружать и поддерживать кровавый террор на востоке Украины", - являются ничтожными.

Ибо ровно в той же степени руководство ДНР и ЛНР имеет право заявить, скажем, что "пан Турчинов по кличке "Пастор" и гражданин Израиля Игорь Коломойский являются преступниками и убийцами, и должны быть наказан как по украинскому так и по международному праву... Ответственность за их кровавые преступления  также лежит на политическом руководстве США и ЕС, которые продолжают вооружать и поддерживать путчистов, вопреки собственным гарантиям от 21 февраля текущего года спровоцировавшим государственный переворот и благословивших кровавый террор на востоке Украины".

Все предельно просто. Террор рано или поздно порождает ответный террор, и отказ от террора, как неизбежной и, увы, необходимой ответной меры становится залогом поражения. В такой ситуации все та же логика развития процессов диктует стороне, противостоящей путчистам, действия, противоречащие законам мирного времени, включая (как ответную меру) физическое уничтожение личного состава карателей, даже формально защищенных как бы официальным статусом.

В какой-то степени иммунитет пока еще распространяется на кадровых военнослужащих, за исключением уличенных (как, например, летчики, бомбившие Луганск) в совершении военных преступлений, но уже не распространяется на личный состав наемных "эскадронов смерти" (НациГадина и т.н. "территориальных батальонов"), их нанимателей, иностранных наемников и инструкторов, офицеров СБУ, исполняющих приказы агента CIA подонка Наливайченко, а такжеагентуры пронацистских партий и организаций, ведущей подрывную деятельность в освобожденных районах. Эти, в случае отказа их паханов от размена, подлежат физическому уничтожению, поскольку содержать их незачем и не на что, а отпускать вредно.

Вне всяких сомнений, такая методика подразумевает взаимность.
И тут уж кто кого.



Вот и всё.
Даже без точного знания, фейк сей видеоролик или нет.
А кто является террористом, станет понятно только после окончательной победы одной из сторон.


UPD:
Первый ответ пришел.
С вероятностью 99% - постановка
.
Tags: вероятное, война, вопросы теории, руина, только факты
Subscribe

  • ДОНЕЦКИЙ ФОРМАТ

    " Господин Путин! Я готов пойти еще дальше и предложить вам встретиться в любой точке украинского Донбасса, где идет война..." Я…

  • БЛАГОДАТНЫЙ ОГОНЬ

    " Строя газопроводы в обход нашей страны, россияне фактически создают все условия для того, чтобы быстро превратить Украину из важного…

  • НИЧТО НЕ НОВО

    Мне, как историку, задали вопрос, интересный вопрос, и я обязательно на него отвечу, но сперва хотелось бы сказать пару слов об очередном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • ДОНЕЦКИЙ ФОРМАТ

    " Господин Путин! Я готов пойти еще дальше и предложить вам встретиться в любой точке украинского Донбасса, где идет война..." Я…

  • БЛАГОДАТНЫЙ ОГОНЬ

    " Строя газопроводы в обход нашей страны, россияне фактически создают все условия для того, чтобы быстро превратить Украину из важного…

  • НИЧТО НЕ НОВО

    Мне, как историку, задали вопрос, интересный вопрос, и я обязательно на него отвечу, но сперва хотелось бы сказать пару слов об очередном…