ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ШЕСТЁРКА БЕЗОТКАЗНАЯ




Отсюда.


Отсюда.

22 окт, 2011 07:07.

Эпоха развитого Виктора Федоровича. На Украине тишь да гладь. Фашизм и нацизм не то, чтобы в загоне, но не в почете; камлать на Бандеру не престижно и не выгодно. Мультимиллионер Коломойский жрет куру-гриль в Женеве, строит Менору и не особо светится.

Днепропетровский фрик с претензиями Ян Валетов резко против фашизма и нацизма, справедливо подчеркивая, что "Бандера и Шухевич пособники гитлеровцев". У него есть основания так полагать: его "прадеда под Мариуполем расстреляли украинские полицейские [= бандеровцы], которые вместе с румынами расстреливали евреев", и он жёсток: "кто будет троллить на эту тему, забаню".


22 апр, 2014 09:33

Безвременье. Украины нет. На помойке, еще недавно бывшей государством, террор и гражданская война. Фашизм и нацизм рулят; Бандера хайль. Гауляйтер Беня, превратив Днепропетровск в Аушвиц, сколачивает зондеркоманды карателей, рассылая их на отжим нравящихся ему активов типа Одесского порта.

Днепропетровский фрик с претензиями Ян Валетов категорически не помнит, против чего он был всего три года назад. По его новой версии, беднягу-"прадеда под Мариуполем расстреляли не бандеровцы [= украинские полицейские], а вполне так себе православные юго-восточные мужики, действовавшие вместе с румынами и немцами". О том, что "Бандера и Шухевич пособники гитлеровцев", он теперь молчит в тряпочку
.

Согласитесь, говоря, что эту шваль не нужно бранить, ей достаточно дать высказаться, и она себя предъявит во всей красе, я знаю, что говорю.



UPD.
За наводку спасибо уважаемому metalparty
.
Tags: животноводство, зоопсихология, мудаки, от первого лица, открытым текстом, тесты, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →