?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ

images

В кабинетах в Киеве и Днепре Порошенко сейчас готовит ряд акций. Похоже, что эти два олигарха Порошенко и Коломойский вконец заигрались. Сошли с ума...

Тема возможности применения хунтой бактериологического оружия в Новороссии, затронутая уважаемым Да-Дзи, в первый момент кажется настолько невероятной, что и сам автор, изложив свои соображения, - достаточно убедительные, надо сказать, - честно указывает: "Если опытные вирусологи мне объяснят, что это невозможно - и это страшилка - я буду только рад. Мои контакты крайне встревожены этими данными и попросили распространения, чтобы пресечь планы Киева. Если они ошиблись, и опытные специалист-вирусолог объяснит точно почему, я только облегчённо вздохну".

Так вот, должен признаться: встревожен и я. По той простой причине, что вопрос о вирусах, похищенных из мест хранения на пике киевского беспредела, уже вставал в моем блоге, и когда я, списавшись с информатором, д-ром Х-нко, убедился, что он именно тот, за кого себя выдает, мне стало страшновато.

Потом, однако, тема как-то замылилась, ничего принципиально страшного не произошло, никто не забил в колокола, и я, за массой текущих дел, решил, что ничего особо серьезного ждать не следует. Мало ли, в конце концов, кому могли понадобиться штаммы.

А вот сейчас, прочитав постинг уважаемого Да-Дзи, которые зря трепаться не любит, и зная, от кого он получил данные (многие свои контакты я передал ему), забеспокоился снова. И забеспокоившись, решил потревожить д-ра Х-нко, которому уже ничего не угрожает (он давно за кордоном), а также приятеля моих приятелей, известного вирусолога из Москвы, - и полученная информация оглушила совпадением вплоть до деталей.

Если коротко, самую суть, то, с одной стороны, против такой версии работает тот простой факт, что БО, запустив, уже нельзя контролировать. Но с другой (об этом поминают оба эксперта) есть такая организация "МОНСАНТО", она давно работает над "терминирующими технологиями" (в частности, технология "урожай без потомства" уже и запатентована), хорошо известна разработками специализированных вирусов, - и по мнению обоих адресантов, лучшего полигона для испытания её новинок, чем Донбасс, просто не придумать. Тем паче, что нет такого пожелания США, которое презик Петька не исполнил бы мгновенно и старательно.

И в этой связи крайне напрягает сообщение уважаемого Александра Жилина, которое не вправе не учитывать, поскольку его данные подтверждают и мои киевские приятели. Действительно, - это не секрет и подтверждено, - хунтой запланирована масштабная операция по заселению "ненадежных" областей Руины осадниками из западных регионов. И если это так, - а это именно так, - то приятная возможность оказать услугу "МОНСАНТО" (то есть, Пентагону) может быть совмещена с полезной возможностью избавиться от значительно большего количества ненужных, но не пожелавших бежать куда глаза глядят граждан.

В общем, присоединяюсь к уважаемому Да-Дзи: если это не так, я только облегченно вздохну.
И более того, - в связи с UPD насчет "опасность невелика", - уже вздохнул.
Но...

Comments

( 46 comments — Leave a comment )
livejournal
Jun. 4th, 2014 06:21 pm (UTC)
ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ
Пользователь fleri_a сослался на вашу запись в своей записи «ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ» в контексте: [...] Оригинал взят у в ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ [...]
ljuser007
Jun. 4th, 2014 06:31 pm (UTC)
Бред какой про вирусы.
Вся украина опасна по той же холере и ее эпидемия не вызовет никаких вопросов и визгу. Всего-то нужно распространить, потому что укропы давно водоочистку и водоподготовку похерили.
_public_enemy_
Jun. 4th, 2014 06:40 pm (UTC)
Совсем недавно мне все зарождающиеся движухи на ЮВ казались чем-то невероятным и даже бредовым.
ljuser007
Jun. 4th, 2014 06:56 pm (UTC)
Это-то тут причем? Нужно освободить территорию от биомассы? В услрвиях африканской страны холера вполне подойдет. А укры давно уже все порушили.
_public_enemy_
Jun. 4th, 2014 07:12 pm (UTC)
Это к тому, что, порой, совершенно бредовые вещи становятся явью. Как бы внезапно.
haritonenkoga
Jun. 4th, 2014 07:12 pm (UTC)
холера
Насколько помню, холера весьма придирчивое заболевание, у многих на нее иммунитет раз и лечится она сейчас весьма просто это два, и возушно-капельно и через кровь не передается.
ljuser007
Jun. 5th, 2014 09:17 am (UTC)
Re: холера
Вы плохо помните.
Она хорошо лечится только развитой медициной. Вот поэтому на западе китая, в индии от нее до сих пор умирают.
А вам нужна 100% смертность?
И она территориальна - в случае укрии это плюс.
li_liu
Jun. 4th, 2014 06:33 pm (UTC)
Вода
А ведь и вправду рванули водовод в Славянске... Это не очистные сооружения, но все же. И покойный Кучельницкий собирался колодцы травить... Правда, как я помню, в феврале похитили культуру вируса Марбурга, он, по-моему, не кишечного действия. А вот холеру в город подпустить со взорванным-то водоводом наверное можно. Только это не вирус. В-общем, у сопротивления новая головная боль - где воду в бутылках доставать. Или кипятить всю. Надо бы передать Стрелкову о необходимости ужесточения противоэпидемических мер. Ну и за крысами, блохами и клопами контроль - они тоже разносчики заразы, используемые для БО.

Edited at 2014-06-04 06:35 pm (UTC)
letterstonew
Jun. 4th, 2014 06:36 pm (UTC)
Re: Вода
ну да, усилить противоэпидемические меры... иногда их вообще нельзя проводить. Никак. Например, возле аэропорта Донецк до сих пор находятся тела погибших ополченцев, а снайпера не подпускают никого, чтобы их забрать. И не надо никаких вирусов, время и солнце все сделают сами ((
li_liu
Jun. 4th, 2014 07:06 pm (UTC)
Re: Вода
Понятно, что война. Но в приказном порядке запретить гарнизону потреблять некипяченную воду - вполне можно. С населением разъяснительную работу провести. Опять же, следить за крысами и пр. Готовиться к карантину, места оборудовать. Это нудно, но при такой опасности - нужно делать. Кстати, трупы лежат под Донецком, а в связи со взрывом водовода опасности подвергается Славянск с окрестностями. А в Донецке полезно тамошним болтунам задницу от кресел оторвать, да и охрану на водоводах и станциях водоподготовки выставить. А то мечтают они о переходе на рубль...
serko71
Jun. 4th, 2014 08:35 pm (UTC)
Re: Вода
вот и нашли внутреннего врага - крыс.
(Deleted comment)
disputan_t
Jun. 4th, 2014 06:38 pm (UTC)
А не окажется ли в таком случае, что нужно было плевать на все умные и глобальные планы и ожидания подходящих условий?

Если цена этих планов может оказаться в сотни тысяч жизней?

Даже если применят что-то не убивающее, а всего лишь стерилизующее?

(Deleted comment)
lelik_barbarik
Jun. 4th, 2014 07:06 pm (UTC)
Во-во, а я думала, чего эт я три дня с высоченной t?! Давно так не болела :(( до сих пор подкашливаю.
(Deleted comment)
lelik_barbarik
Jun. 5th, 2014 12:03 pm (UTC)
О, я вообще ничего есть не могла - похудела, никакой диеты не надо! :)))
masiandra01
Jun. 4th, 2014 06:46 pm (UTC)
Эпидемию холеры можно избежать гигиеной. Она передаётся фикально-оральным путём. Если мыть руки, кипятить воду и содержать в чистоте дом, то в принципе можна не заразиться. Она не передаётся воздушно-капельным путём. Да и вполне успешно лечится медикаментами. А русские уже пообещали гуманитарную помощь в любом случае доставить. Так что я думаю, что если и будут провокации с вирусами, то что-то более изощрённое. Но надеюсь, что всё обойдётся. Предупреждён - вооружён.
Нина Скромная
Jun. 4th, 2014 06:49 pm (UTC)
масяся, а в Деда Мороза ты тоже веришь?
"Эпидемию холеры можно избежать гигиеной."
masiandra01
Jun. 4th, 2014 07:00 pm (UTC)
Re: масяся, а в Деда Мороза ты тоже веришь?
Я верю в троллей и паникёров, а в Деда Мороза - нет)))
parmari
Jun. 4th, 2014 06:54 pm (UTC)
Безнаказанность и абсолютная сносит голову. Еще немного, и властители дум освобожденной Руины потребуют, чтобы Обама у них на посылках бегал.

Ох, не надо бы им отрываться от русской культуры. Пушкин как всегда современен и актуален.

Надеюсь, обойдется или чьи-то глаза велики, а то так и до всадников Апокалипсиса недалеко.
sharov43
Jun. 4th, 2014 06:57 pm (UTC)
А как "Монсанто" сюда вплели то. Какое бак оружие у "Монсанты"? В США другие этим занимаются. А "Монсанта" ... какой идиот даст "Монсанте" с 20% бывшесоветского персонала бакоружие разрабатывать?
crasher_
Jun. 4th, 2014 09:13 pm (UTC)
Мда, упоминание ГМО меня тоже покоробило.
belmon_do
Jun. 4th, 2014 07:06 pm (UTC)
Пазл складывается
Ну вот наконец пазл складывается.Яхорошо запомнил письмо как я назвал "сумасшедшего профессора"у Л.Р.Правда далеко не всё понял.Сегодня прочитв пост Димы сразу его вспомнил.Ключевое слово-Монсанта.Я работал с ними на рубеже 90х-2000х.Еще тогда меня поражали неограниченое благоволение к ним властей Украины и неограниченое финансирование.Монсанта занималось научными изысканиями по внедрению продуктов ГМО на Украине которая была избрана идельным мировым полигоном.Из их достижений внедрение ГМО культур таких как рапс например.Могу судить ещё о сое подсдлнечнике картофеле хоть точных данных не имею.Ещё поражало что набирала персонал Монсанта из людей невероятно одарённых и эрудированых.Каждая встреча с клиентом была сбытием неординарным.Мы могли запросто беседовать об религии мистике и философии фэн шуй и целительстве.При этом я совершенно точно знал что они враги. Да и они наверно это знали но тот простор в науке и тот коллектив созданый фирмой наверно перевешивали.Полагаю тот профессор тоже прошел через Монсанту.Учитывая что фирма тесно связана с ЦРУ и пустила глубочайшие коррупционные корни в Украине могу судить насколько предположения Л.Р. обоснованы
(Deleted comment)
Нина Скромная
Jun. 4th, 2014 07:15 pm (UTC)
как ты себе это представляешь?
"население точно само очистит территорию."
a3703169
Jun. 4th, 2014 07:11 pm (UTC)
Монсанто = МонСатан
jadore_odessa
Jun. 4th, 2014 07:16 pm (UTC)
Впечатление , что уже чем-то подтравливают, многие из знакомых болеют кожным воспалением.
kenor1
Jun. 4th, 2014 07:33 pm (UTC)
Хунта конечно готова на это если что, но я думаю что это будет делатся постепенно - сначала один городок, потом другой, потом что-то похуже чумы и холеры. Они будут это делать постепенно. Массовую эпидемию им не позволит устроить Евросоюз (который сейчас, помимо этого меняет своих спикеров), да и Россия не сможет в этой ситуации бездействовать, и если мы знаем об этом, то в Кремле и подавно.

Постепенно травить людей они возможно будут, но этому можно будет противостоять на гуманитарном уровне.
yossarian_ka
Jun. 4th, 2014 07:33 pm (UTC)
из всех иностранных корпораций, представленных на Украине в сфере агробизнеса, у компании Монсанто самые лучшие условия для своих сотрудников как по зарплате-соцпакету, так и по корпоративным мероприятиям. Платят щедро, денег на всякие мероприятия не жалеют.
На мировом рынке - лидер в селекции ГМО-культур, если не ошибаюсь, именно с подачи Монсанто в США запретили фермерам посев семенами собственного производства, только закупать у компаний-оригинаторов.
Уже созданы ГМОкультуры: соя, кукуруза, подсолнечник, томаты, картофель, рис, рапс, хлопчатник и ведутся успешные разработки по пшенице, возможно, уже и создали.
Почти вся выращиваемая соя в Украине - ГМО. Рис в Индии и Египте также ГМО.

Мощнейшая корпорация-монстр.
superzabic
Jun. 4th, 2014 07:51 pm (UTC)
Фашизм-корпоратократия...
4jj713
Jun. 4th, 2014 07:41 pm (UTC)
Некоторое время назад внимательно изучал доклад по сибирской язве в США. Тот случай когда "бен ладен" рассылал её почтой. Официальное расследование по итогам инцидента. Краткое резюме - гигиена залог здоровья. При условии что все будут мыть руки перед едой и зайдя домой (на работу) из общественных мест - риски заражения отдельных людей минимальны. Риск эпидемии отсутствует (если изолировать больных по мере выявления). Доклад свободно валяется где-то в сети.

Итого без лишения жителей воды теракт с сибирской язвой например имеет исключительно пропагадистский характер характер и не вызовет значительных жертв.
superzabic
Jun. 4th, 2014 07:50 pm (UTC)
Учитывая то, что в Украине редко кто пьет некипяченую воду. Очистные то совсем ни к черту. Все перестраховываются.
marimay_
Jun. 5th, 2014 01:12 am (UTC)
а что же мешает лишить жителей воды?
Георгий Бозбей
Jun. 4th, 2014 07:57 pm (UTC)
Без паники
Прежде чем заниматься конспирологией, советую еще раз перечитать первоисточник, там дополнение появилось.
putnik1
Jun. 4th, 2014 08:00 pm (UTC)
Re: Без паники
Уточнил.
zhur_zhal
Jun. 5th, 2014 12:14 am (UTC)
А что толку с того дополнения?
Ну это просто мнение конкретного юзера с практически пустым журналом, и не более того.

Он дает прекрасные советы - сколько чего закупить, как хранить, растворять и т.д. Только вот если это начнется, скажем, через пару дней или даже через неделю - многим ли помогут его советы?

А водовод в Славянске уже взорван.
12xc33
Jun. 4th, 2014 08:01 pm (UTC)
Вроде советские центры разработки БО на территории нынешней России? А создать 'с нуля' что-то задача явно не по уму.
crasher_
Jun. 4th, 2014 09:11 pm (UTC)
UPD сильно картину не меняет. Специалист говорит о конкретных культурах, но не говорит о возможности применения каких-либо других культур, подходящих в качестве бакоружия. Принимать в расчёт аргумент "следы останутся" серьёзно тоже нельзя. США поливали врага напалмом, белым фосфором, кидали ядерные бомбы, применяли заряды с обедненным ураном - и что, их остановил аргумент "следы останутся"?
zhur_zhal
Jun. 5th, 2014 12:15 am (UTC)
УПД вообще какой-то отфонарный
Ну да, он дал полезные советы (я их сохранил на всякий случай), только КАК его советы исключают возможность запуска той же холеры, например?

Мыть руки - это совет очень хороший, да. Только вот в Славянске водовод на минуточку взорван.
glaymore
Jun. 4th, 2014 09:32 pm (UTC)
>> есть такая организация "МОНСАНТО", она давно работает над "терминирующими технологиями" (в частности, технология "урожай без потомства" уже и запатентована), хорошо известна разработками специализированных вирусов

Вы перепутали чуток, разработками вирусов занимается Дженерал Электрик, а Монсанто разрабатывает киборгов-убийц.

Поправьте пост, пожалуйста.
zhur_zhal
Jun. 5th, 2014 12:20 am (UTC)
Да нет, все правильно
Именно Монсанто занимается всякими генноинженерными технологиями.

И не только, конечно. Дефолиант Агент Оранж - это тоже они.
zhur_zhal
Jun. 5th, 2014 12:08 am (UTC)
Я бы не придавал этому УПД большого значения
Тем более что в Славянске уже выведен из строя водовод (ограничено поступление воды в Краматорск, Дружковку и Константиновку).

А пару дней назад было сообщение об опасности повреждения в Славянске очистных сооружений.

Так что все это вполне могут быть звенья одной цепи.
ahax
Jun. 5th, 2014 07:33 am (UTC)
Страшилка.
Иначе прийдется Чёрное море кипятить перед употреблением.
erra
Jun. 5th, 2014 10:55 am (UTC)
как-то не стыкуется. Территория после БО мало подходит для заселения осадниками.
Маргарита Кузнецова
Jun. 5th, 2014 12:11 pm (UTC)
Ну вот, я опять в шоке( Давеча смотрела фильм "Через Гоби и Хинган"...как говорили в 90-е - страшно жить без пистолета:(
extradmin
Jun. 5th, 2014 07:27 pm (UTC)
Попытка подставить Украину под сирийский или иракский сценарий? Мол, у кровавого режима есть химоружие и надо его разбомбить?

Путник играет в Обаму?))
( 46 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner