ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

НЕЛЮДИ В ЧЕРНОМ



В последние дня по всяким ублюдочным блогам типа валетовского красной нитью носится тезис насчет "А где Свобода? Где Правый сектор?". Типа, нет их в природе, и незачем пугать людей тем, чего не существует.

Это разумно: наличие открытых наци в рядах "патриотов" шокирует слишком многих, так что нужно делать вид, что их нет. На самом же деле, есть курилки. Никуда не делись. Только перестали выступать открыто, растворившись в рядах НациГадины и (особенно) т.н. "территориальных батальонов". Простая технология: типа, полить Ляшка зеленкой и заявить, что теперь он зеленый, а не голубой.

Это следует знать, помнить и учитывать.
И при поимке такого вот черного человечка из "Азова" хоронить его, даже не проверяя, дышит ли.

А теперь главное.




Если кто не в курсе, Игорь Мосийчук (видео: пампушка на 1.56-2.11) - один из лидеров Правого сектора и активист т. н. "Патриота Украины" (Харьков), правая рука мокрушника Билецкого и сам мокрушник, выпущенный из тюрьмы и амнистированный "демократической революцией". То есть, персонаж серьезный, к словам которого, независимо от того, говорит он правду или бахвалится, очень даже стоит прислушаться.

Тем паче, о необходимости физической ликвидации лидеров Освободительной Армии Новороссии, как о первоочередной стратегической задаче, откровенно говорят и подонок Аваков, и пан Ярош, без пяти минут министр и лицо, особо приближенное к презику Петьке.

Данная информация, разумеется, отослана в Славянск, но если кто-то продублирует, хуже не будет...
Tags: война, зомбиленд, зоопсихология, новороссия, от первого лица, открытым текстом, терроризм, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →