ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

О ПОЛЬЗЕ ПАНИКИ





Силы самообороны Луганской народной республики заняли пограничную военную часть, расположенную в городе, передаёт РИА Новости со ссылкой на своего корреспондента. Бой за эту часть продолжался два дня... Также ополченцы заняли часть внутренних войск. Военнослужащие сдались. Позже солдат отпустили по домам, а призванным из западных областей Украины объявили, что при желании они могут остаться в Луганске. Силам самообороны досталось оружие, амуниция и бронетранспортёр...

Все то хорошо, что к победе ведет, писал великий Фирдоуси, и великий Фирдоуси таки был прав. Вот и сейчас, прямым следствием ночного, - частичного, условного, но все-таки, - припадка уныния стал звонок добрых людей, решивших слегка поделиться информацией.


То есть, пока просил по-хорошему, отделывались общими словами, - типа, вернешься, сам узнаешь, - а как только возопил, так сразу сбросили чуток конкретики, дабы был в курсе и не паниковал, и эта конкретика однозначно свидетельствует, что все совсем не так ужасно, как представляется, скажем, нашему Дону Мигелю.

Во всяком случае, как ни лютует хунта, - а лютовать (провоцировать) она будет чем дальше, тем больше, - поделать с правильно разрастающейся партизанской войной она уже ничего не может, и манны небесная страждущим воинам с Неба валится все больше.

А если кто-то спросит, почему части Освободительной армии Новороссии, двое суток неудачно штурмовавшие воинскую часть, вдруг ни с того, ни с сего ее взяли, открыв долгожданный "коридор", прихватив до кучи и другую часть, сошлюсь на Владимира Путина, с утра четко разъяснившего, что: ""Никаких российских армейских подразделений или военных инструкторов на юго-востоке Украины не было и нет..."

Не был и нет, - и всё.
Просто, повторяю, правильная партизанская война разрастается.
И не надо ля-ля.
Tags: война, новороссия, тенденции, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →