ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

СТРАТЕГИЯ БЛЯХЕРА

Оригинал взят у da_dzi в Борислав Берёза: Мнение украинского нациста из "Правого Сектора"
Свидомый нацист Борислав Берёза поделился планами украинских военных и "Правого Сектора" относительно мирного населения Донецка и Луганска.

10255497_878951972130910_2981688300161060647_n
(Борислав Берёза слева, Ярош справа)

Борислав Берёза:
"То, что я сейчас скажу будет жестоко, но честно
. Это то, что сегодня до меня донесли военные. И вывод у всех один и тот же. Ситуация на Востоке уже критическая. Переговорным процессом ничего добиться нельзя. Наемники из России каждый день проникают на территорию Украины. Их количество становится критическим. Военные гарантируют, учитывая кол-во наемников и боевиков из Раши на сегодняшний день, полную зачистку Востока Украины за 30 дней. У них есть три требования.

Первое - это гарантии, что после окончания компании с ними не поступят, как с Беркутом. Чтобы власть не обвинила их во всех грехах, для снятия ответственности с себя и не сделает их крайними.

Второе - обеспечить всем необходимым. Оружием, боеприпасами, транспортом, амуницией и питанием. Это все есть. Нужно решение о комплектовании.

Третье - это отдать приказ о начале финальной стадии.
И вот это будет зависеть только от главнокомандующего.
Дело в том, что решение этой проблемы только одно.
Полномасштабная военная операция


Первая фаза - точка окружаетсячерез громкоговорители объявляется о том, что гражданское население должно покинуть территорию за сутки-трое, после чего все находящиеся на территории будут объявлены пособниками врага. Террористам, которые хотят сдаться и сложить оружие, такая возможность будет предоставлена. Людей придется выпускать через фильтрационные лагеря. Это можно сделать быстро и технично установив достаточно большое количество криминалистических лабораторий и изначально отделив женщин и детей. Плюс наличие синяков и натертостей от оружия и ремней облегчит отлов сепаратистов.

Вторая фаза
. Город подлежит массированной атаке из всех видов оружия.

Третья фаза полное повторение первой. Четвертая фаза полное повторение второй.

Затем финальная фаза операции.
Точечная зачистка города с последующим подключением уборочной техники.
Вы скажете, что это жестоко?
Это необходимо.

Иначе через пару месяцев эти метастазы поразят еще больше областей. А значит необходимо срочное операционное вмешательство. И те, кто хочет живым щитом встать на защиту оккупантов, не оболваненные жители Украины, а пособники враждебного государства и предатели. А таких всегда и во все времена уничтожали. Примеры второй мировой войны приводить надо? Думаю, что нет.

Как бы не было печально и трагично это признавать, но других решений проблема на Востоке Украины не имеет. И это не мое мнение, а выводы военспецов. И я с ними вынужден согласится.

Единственный человек от которого зависит дать или не дать этот приказ будет главнокомандующий Украины, новоизбранный президент Петр Алексеевич Порошенко. И мотивироваться он обязан не человеколюбием ко всем, а необходимостью сохранения территориальной целостностью Украины и сохранением жизней граждан Украины среди представителей вооруженных сил Украины и гражданского населения.

Ситуация дошла до того уровня, когда решение только одно.
Вариантов, увы нет. И если Порошенко хочет войти в историю, как человек, который вернул мир в страну и сохранил целостность Украины, то приказ он отдаст.


А значит у жителей Донецкой и Луганской области есть еще некоторое время, что бы принять решение на чьей они стороне и покинуть или остаться на территории будущей операции. У меня есть друзья и знакомые на территории Донбасса и я бы рекомендовал им готовиться к покиданию своего места жительства. Спасибо за это надо сказать не только восточному соседу, но и тем тварям, которые патриотизм, честь и совесть променяли на личные амбиции и жажду обогащения став марионетками в руках кремлядей. Это их выбор. И среди них немало подонков с депутатскими удостоверениями.

Но украинцы и Украина не могут вечно быть заложниками у террористов.
Военные же ждут подтверждения своих гарантий и приказ о начале операции.
И да поможет нам Б-г, пережить этот кошмар."

UPD:
По правосеку Бориславу Берёзе есть интересные данные: "Гражданин Израиля Борислав Бляхер-Береза, дезертировавший со своей исторической родины начале девяностых по причине банальной трусости и нежелания служить в израильской армии, в момент активизации арабско-израильского конфликта. Правда, поговаривают, что предприимчивый Боря, получая украинское гражданство, от израильского - не отказался. Кроме того, на всякий случай, мало ли что в жизни может приключиться, дальновидный Бляхер приберег на черный день и паспорт гражданина Израиля."

Как видите, те, кто находятся в "Правом Секторе", давно уже потеряли человечески облик. И поступать с ними нужно так, как много лет назад советовал Константин Симонов.



Я передал данные о Бориславе Берёзе нужным людям. Я считаю, что Борислав этим своим высказыванием и призывом убивать мирных людей за то, что они хотят федерализации, заслужил тот же путь, которым совсем недавно проследовал генерал-каратель Кульчицкий. Есть мнение, что Борислав Берёза уже не увидит Новороссии, но зато повидается с Бандерой.

О нелюди уважаемый Да-Дзи сказал всё, добавить нечего.

Но следует отметить, что, судя по близкому к истерике тону, т.н. АТО зашла в безысходный тупик, и победить умертвия могут, если еще могут, только учинив геноцид всего, что шевелится.

И тут возникает интереснейший нюанс.

С одной стороны, вояки требуют от презика Петьки иммунитета. То есть, хотят, чтобы он взял на себя всю ответственность за море крови, на что презик Петька, будучи в здравом уме, никогда не пойдет. А если и пойдет, то потом от всего откажется, свалив всю вину на тех же вояк, и они не могут этого не понимать.

Таким образом, получается, что заявление Бляхера - блеф.

Но, с другой стороны, не секрет, что презик Петька, по крайней мере, сейчас, фигура не самостоятельная. Он кукла, и за ниточки его дергает м-р Пайет, требующий "ужесточения операций на Востоке", и непосредственно курирует презика Петьку подонок Наливайченко. А где этот ублюдок, там и пан Ярош. А где пан Ярош, там и гауляйтер Беня. А Бляхер, - это тоже не тайна, - прочно связан с обоими.

И следует из этого только то, что заявление Бляхера о "полномасштабной военной операции", - то есть, о геноциде, - вполне вероятно, может быть не блефом, а декларацией намерений. То есть, геноцид может быть реальзован. Во исполнение главной цели, поставленной США перед хунтой: спровоцировать Россию на официальное вторжение, уклониться от которого, не рискуя полностью потерять лицо, - а значит, и политическое будущее, - Владимир Путин в таком варианте не сможет.

Это логично.
Абсолютно нечеловечески, но логично.
И ровно по той же логике следует, что когда попытка геноцида будет пресечена (а она будет пресечена) и АЮВ перейдет в контрнаступление, поступать со всеми, хотя бы в малой степени причастными к этой стратагеме, следует по предложенным ими самими правилам. Скажем,  в случае с Бляхером - по законам Б-га, которого он поминает всуе: до третьего колена.


Tags: вопросы теории, жуткое, зомбиленд, зоопсихология, мудаки, от первого лица, открытым текстом, руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →