ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

СОН РАЗУМА В НЕФРИТОВОМ ЧЕРЕПЕ






Оригинал взят у haron2010 в #НачинаютПодозревать
Такой хэштег можно уже смело вводить в обиход хоть Твиттера, хоть Вк, хоть других соц.сетей. Фото, видео, скриншотов накапливается всё больше и больше. Здесь приведу только скриншоты. При желании можно найти ещё больше. Размещаю без учета хронологии.
(Люди, которые делают перепосты от других ЖЖистов, проверяйте оригинал, он обновляется - haron2010)


Я все-таки живой человек, и даже многое понимая, даже имея основания быть оптимистом, иногда падаю духом, потому что нет сил смотреть, как изнемогают люди в борьбе с нежитью. И когда это, пусть не очень часто, но случается, я нахожу отдохновение, слушая жалобные вопли козлов и баранов, еще не понявших, но чисто на голом инстинкте чувствующих, в какую жопу их загнали и как близко бойня. Это бодрит.

Так вот, стадо, еще даже ничего не началось. Ты еще не сдыхаешь от голода, на дворе пока еще тепло, а цинков с Востока приходит не так много, чтобы осознать масштаб происходящего. Тебе, - дабы не сомневалось, - еще предстоит услышать с экранов зомбоящиков, что вся беда в плохой Верховной Раде, которую надо переизбрать, чтобы все было хорошо, и поверить в очередную разводку, с головой уйдя в очередные выборы без выбора.

И только потом, когда выяснится, что не купивший буржуйку сейчас, уже не купит ее ни за какие деньги, потому что гривни станут мусором, только потом, когда единственным утешением на похоронах сына станет то, что чьи-то детки все-таки уцелели, только потом, когда на улицах твоего Майданека начнутся войны за кусок хлеба, а самой большой семейной тайной, - чтобы не пришли и не убили, - станет наличие дома мешка гречки, вот тогда, стадо, ты, возможно, что-то начнешь понимать. Но это уже будет твоей и только твоей проблемой...



1.




2.




3.




4.




5




6.




7.




8.




9.




10


В комментах пишите все, что попадает под такой хэштэг.





397940_original
Tags: животноводство, жизнь, забавное, зомбиленд, зоопсихология, милое, неизбежное, руина, чудесное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →