ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

МЫШИ В БАНКЕ



Я помню, - как не помнить? - одесский КСП "Альтаир", я помню Вас, дорогая Мышка, и я, как и все внимательные наблюдатели, в курсе ситуации, складывающейся вокруг отделений "Привата". Знаю, в частности, и о том, что в последнее время появились признаки перехода от чистого "луддизма" (порчи оборудования и помещения) к намекам персоналу на возможность неприятностей.

Что я думаю об этом?



Думаю, что акты вандализма, - тем паче, усугубленные реальной опасностью для ни в чем не повинных людей, - заслуживают порицания. Но это в мирное время. А нынешнюю обстановку сложно назвать мирной, и поскольку гауляйтер Беня (гр. Коломойский В.И.) является одним из главных спонсоров переворота и кампании террора, развязанного национал-бандитами против мирного населения бывшей Украины, боевые акции, направленные на подрыв его влияния и потенциала, естественны и закономерны

В частности, - это подразумевается само собой, - неизбежны и действия, направленные на дезорганизацию работы, вплоть до (в идеале) разорения "Приват-банка", аккумулирующего средства для преступной деятельности главы Днепропетровской ОДА, а следовательно, и подрыва экономического фундамента хунты. Больше того, под сурдинку против "Привата" могут действовать и конкуренты, а не исключены (если "Приват", в самом деле, на грани разорения) и заказ на "эксы" со стороны самого Бени.

Эти процессы объективны, логически детерминированы и будут осуществляться по принципу "от простого к сложному", в том числе, и в смысле оказания воздействия на низовой сектор сотрудников, отток которых (если вышеназванные акции будут массовы и успешны) крах "Приват-банка" серьезно ускорит.

Никаких подробностей я, разумеется, не знаю и знать не могу, но, поскольку читал и Маригелу, и Майнхоф, и других теоретиков "войны ы городах", вплоть до Корчинского,  совершенно уверен в том, что так оно и будет, причем, с усложнением методов атаки. Это элементарная логика раскрутки противостояния основному спонсору бандитизма в ситуации, когда лично до преступника, охраняемого практически на президентском уровне, добраться (по крайней мере, на данном этапе) не реально.

Так что, дорогая Мышка,от души посоветовал бы увольняться. Вполне понимаю, что терять работу, - по нынешним-то временам, - в самом деле, страшно, но риск слишком велик, а если, не дай Бог что, так проблемы мышек кота не волнуют...


Tags: неизбежное, открытым текстом, резистанс, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →