ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПЕПЕЛ КЛААСА (2)



"На видео запечатлён момент, когда «евромайдановцы» уже завершили стычку с активистами Куликова поля и на пересечении Преображенской и Греческой решают, что делать дальше. Координировать действия активистов пытается Андрей Юсов, который предложил им построиться в шеренги по шесть человек и отправиться на Куликово поле «наводить гражданский порядок».

По просьбе представителей Народного Трибунала Сопротивления продолжаю публиковать видеодокументы, лежащие в основе доказательной базы уголовных дел, возбужденных по факту массового убийства бандеровцами одесситов 2 мая 2014 года. Данный ролик подтверждает активное соучастие в организации и осуществлении преступления гр. Юсова А.В., одного из руководителей т.н. "команды Гурвица", несущей непосредственную ответственность за реализацию т. н. "заключительного этапа ликвидации сепаратизма в Одессе".

Также, по особой просьбе адресантов, сообщаю, что:

(а) подразделение "Народный Трибунал Сопротивления",  включая Бригады "S" (органы судебного исполнения), действуют строго в правовом поле Украины и не несут ответственности за операции ячеек "Движения 2 мая", исповедующих принцип облегченного судопроизводства;

(б) в ближайшее время (думаю, 2-3 дня) в прямом эфире одного из телеканалов одной из стран СНГ состоится трансляция интервью полномочного представителя Народного Трибунала Сопротивления, кандидата юридических наук, действующего судьи г-на Х., имеющего полномочия рассказать широкой публике о целях, задачах и принципах действия НТС.


Tags: неизбежное, одесса, резистанс, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 55 comments