ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ВОЛЧИЦЕ ВЫТЬ НЕГДЕ



Для проведения выборов 25 мая на Донбассе Украина изучает опыт Афганистана...

Если за что-то киевскую хунту и можно ценить, так разве что за похвальную откровенность. Она озвучивает все, как есть, и плевать ей на мнение стада, которое все равно проблеет, что велено...



Скажем, вчера как бы министр финансов Шлапак честно сообщил, что, - поскольку война, - стаду придется забыть о такой роскоши, как социалка, медицина и хлеб, а сегодня подонок Пашинский, - тот самый, вывозивший с Крещатика снайперские винтовки, из которых наемники подонка Парубия насекомили "дарвиновскую сотню", - откровенно признает, что еще полгода назад вменяемая, вполне европейская страна, именовавшаяся Украиной, скатилась на уровень Афганистана. Мог бы, конечно, сравнить и с Сомали, но, как честный человек, не сравнил: до Сомали несчастной Руине еще семь верст раком, и не факт, что доползет, а вот Афганистан в самый раз.

И тут, кстати сказать, очень в строку ложится замечательная находка уважаемого u96, выловившего из Сети чудом проскочившее в СМИ интервью Валентина Ингульского, экономического аналитика из числа не очень публичных, выступающего в прессе редко и только тогда, когда ситуация предельно кризисная. Этакий себе всадник Апокалипсиса, один из немногих, вопреки общей оптимистической волне предсказавший неизбежность и итоги обвала гривны в 2008-м. И вот, на днях, в коротеньком комментарии на канале 112 он сообщил, что гривну в скором будущем ждет обвал, а под конец года "крах", - и сказал это так уверенно, даже буднично, что ведущий (обратите внимание!), испугавшись, оборвал беседу на полуслове.

Есть ощущение, что уважаемый u96 прав: "Руину ждет таки последняя осень", со всем набором ценностей, за которые стадо скакало на Майдане: холодом, голодом и рыщущими по разоренному краю бандами, подгребающими всё, что можно пожрать, выводя в расход быдло, пытающееся этому воспрепятствовать. И неоткуда ей, суке, ждать помощи, ибо...

Ибо, дорогие друзья, "ЕС не намерен блокировать строительство газопровода "Южный поток" в обход Украины для поставок российского газа в Европу", - при условии, конечно, что "проект будет отвечать требованиям европейского законодательства", а в том, что он будет отвечать этим требованиям, сомнений нет. И логику Брюсселя несложно понять: прекрасно сознавая, для чего Штаты наложили лапу на ГТС бывшей Украины, Европа, при всем уважении к Дому и Холму, не хочет от них зависеть.

Таким образом, очень скоро то единственное и неповторимое, откуда еще что-то способна сосать бывшая Украина, вернее, области, не успевшие или не сумевшие сбежать, - пресловутая труба, - уйдет в утиль, и здесь самое время подытожить чем-то типа "И волчица будет выть на Капитолии", - но, пардон, откуда в жопе Капитолий?


Tags: безысходное, вопросы теории, неизбежное, руина, только факты, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →