ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ДЕТОЛЮБ В КАМУФЛЯЖЕ

Оригинал взят у mikle1 в Роль Ляшко в бойне в Мариуполе



Гражданское противостояние на Украине очень быстро трансформируется не просто в гражданскую войну - в которой есть хотя бы стороны этой войны, а в тотальный гражданский конфликт. Только в одном не соглашусь с уважаемым Эль-Мюридом. Это не война всех против всех, а война русских против нацистов. Внутри которых нет никакого единства и каждый внутри Хунты создает личную армию, выполняющую лично его приказы. Зачастую бьющие по Хунте сильнее, чем сопротивление Юго-Востока. И именно этот внутренний раздрай между разными бандами бандеровцев будут приводить к кровавым зачисткам городов от проживающего в них населения. Не против вооруженных отрядов Юго-Востока - против именно мирного населения. И трагедия Мариуполя стократ страшнее повторится в Харькове и других городах.

Новость о басовитой девушке, якобы попавшей в плен к защитникам Мариуполя, безмерно обрадовав, показалась, однако, слишком хорошей, чтобы быть правдой. Потому я не стал её размещать, и, как ни печально, оказался прав. Впрочем, это означает лишь то, что педрилка встретит свою судьбу чуть позже.

А вот с чем нельзя не согласиться, так это с тем, что "не скрывается и идет в полный рост. Только сегодня объявлено о дополнительном наборе в частную армию Коломойского. Будут создаваться еще два "батальона". Территориальные банды создают все, у кого есть деньги. Центральная как бы власть к этим процессам не имеет никакого отношения и совершенно не контролирует их. При этом сколоченная сбродная команда карателей, которая сейчас бесчинствует в Донецкой областиединого военного командования у хунты уже нет и все эти спецбатальоны, батальоны территориального командования, отряды формируемые всеми желающими, у кого хватит денег и т.д. превращаются в неуправляемые банды, которые подчиняются только тем, кто им платит. Причем у таких фактически частных банд появляются собственные планы войны. То, что формирование частных банд идет полным ходом, уже - это все, что имеет под рукой киевская хунта. Очень скоро она поймет, что имеющийся хлипкий силовой ресурс ей потребуется не для наведения порядка в отваливающемся регионе, а для того, чтобы противостоять создающимся бандами олигархов и местных гетьманов разного калибра".

Так что, бывшую Украину, кроме регионов, сумевших хоть тушкой, а хоть и чучелом сбежать и окопаться, ждут веселые времена...

Tags: вопросы теории, неизбежное, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →