ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЦВЕТ НАЦИИ



Только ленивый еще не высказался по поводу снайперов на майдане, которые стреляли из зданий находившихся под контролем Парубия. И вот, оказывается, Парубий приложил руку и к событиям в Одессе.  «Оперативный штаб длился более двух часов. Мы ... приняли соответствующие решения, чтобы не допустить дестабилизации в Одесской области», – отметил Андрей Парубий, подчеркнув, что главная задача поездки – скоординировать исполнительную власть, силовиков и патриотическую общественность города. Как и следовало ожидать, Парубий встретился с батальоном МВД «Шторм», сформированным из добровольцев Одессы... Дальнейшее понятно. Про сотника Миколу, который руководил процессом и лично расстреливал спасавшихся от огня людей в Доме профсоюзов" уже знают все...

Короткое расследование, проведенное уважаемым kolokoll, расставляет все точки над всеми "ё".Действительно, заявление подонка Парубия о том, что "9 мая будет жарко в Харькове и Херсоне" позволяет предполагать, что хунтой в этих городах намечена бойня по типу трагедии 2 мая в Одессе, - и понятно, почему...

После убийства  бандеровцами сотен одесситов ситуация, вопреки ожиданиями Киева, выходит из-под контроля, и вот уже спикер Белого Дома открытым текстом заявляет, что "Возможность потери Одессы Украиной подчеркивает необходимость незамедлительной деэскалации кризиса", - то есть, выражает недовольство неспособностью нынешних как бы властей Руины покончить с Сопротивлением.

В связи с чем, уже готовятся соответствующие меры: т.н. "партия УДАР", фактически филиал CIA, управляемая непосредственно послом США, намерена осуществлять парламентский переворот и отстранять от руководства "Батькивщину", заменяя не оправдавших доверия подонков типа Турчинова и Авакова "президентом, который возглавит антитеррористическую кампанию", то есть, Порошенко.

Иными словами, ситуация настолько остра, что Штаты готовы ставить Петю в президенты, - передавать власть откровенным нацистам,  - не после "легитимных выборов", которые все спишут, но прямо сейчас, и теперь единственный шанс людей Матки задобрить грозного хозяина заключается только в том, чтобы залить непокорные (и не очень надежные) регионы кровью.

А времени мало. И надежда только на то, что опора и надежда хунты, - набранная по всем зонам страны  "патриотическая общественность" уголовная шантрапа типа "сотника Мыколы" (Николая Волкова , командира батальона МВД "Шторм", до Майдана находившегося в розыске за мошенничество, а нынче запросто треплющегося с как бы министром), - сожжет и передушит кого угодно.

Tags: мудаки, навстречу выборам, руина, терроризм, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →