ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

БУМЕРАНГИ ДОЛЖНЫ ВОЗВРАЩАТЬСЯ



Это отсюда.
Почитать интересно.
Еще интереснее, что идейный наци Дима Резниченко ничего не понял.
Вернее, понял, что его прокляли самым страшным для отца проклятием, - этого сложно не понять, - и даже его слегка проняло, а вот дальше соображалка сработала в доступных категориях. Во-первых, в стиле "А нас-то за что?", а во-вторых с выводом: "Надо покупать Сайгу". А речь ведь совсем не о том...

Я агностик, и я не верю во всякую мистику. Но и верю. Был в жизни момент, когда, в полнейшем отчаянии, я, сам над собой смеясь, кинулся за помощью к людям, называющим себя магами. Очень высокого уровня. Которым доверяют персонажи, ни копейки даром не выкидывающие и ни в сон, ни в чох, ни в вороний грай не верящие. Что дальше было, неважно, но некоторые уроки я оттуда вынес. В частности, знание, что ничего не дается даром. Отмашка на любое действие придет неизбежно, как бумеранг. И еще, тоже в частности, знание, что т.н. "белой магии" не бывает, а то, что есть, если действует, то, - поскольку не от Бога, - в той или иной мере, но черно. В связи с чем, лучше этим не баловаться.

Но.

38 сгоревших заживо одесситов. Сожженных такими вот димами, только пока еще прыщавыми и слегка менее начитанными. И совершенно мертвый голос моей одноклассницы Ленки, у которой из Дома Профсоюзов вынесли сгоревшего сына. Навсегда мертвый голос.

А потому.

Я точно знаю, дорогие друзья, что среди читающих мой блог, есть два-три таких, которые всерьез балуются играми с "тонким миром". И вот вас то, тех, кто всерьез балуется, я очень прошу: займитесь. Чтобы, в самом деле, понюхал. Почему именно он, а не те, кто жег одесситов? А потому, во-первых, что Дима есть квинтэссенция всей этой нелюди, только подросшая, твердо знающая, что творит, и не считающая, что это плохо. И потому, во-вторых, что нелюдь, которая жгла людей в Одессе, безлика и безымянна, а Дима имеет конкретное лицо, в Сети масса фотографий, с которыми можно работать.

Да, разумеется, вполне возможно, что все это досужие домыслы, а я просто сейчас очень психую, думая о 38 сгоревших ребятах, но если так, то ничего особо страшного не случится, разве что кто-то в очередной раз скажет, что-де я мозгами поехал. На это плевать. Но ведь есть и доля (пусть самая минимальная, но таки есть) процента, что это вовсе не досужие домыслы, а тогда все совсем классно, и пусть Дима покупает хоть "Сайгу", хоть АКМ, хоть С-300, - против каких-то "поджигателей". Это будет даже забавно.

И - да. Я в курсе, что откат на заказчика при всех вариантах неизбежен.
Мне это в 2009-м хорошо разъяснили.
Ничего страшного.
Пусть.
Оно того стоит.
А энергетика у меня достаточно сильная, чтобы принять только на себя.
Tags: зомбиленд, неизбежное, руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 437 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →