ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

БОЛЬШИЕ КУЛАКИ ПРОЙДУТ ВИШКIЛ



Pourquoi c'est important
Chers amis, chers partisans des bons changements en Chine.
Au nom des amis du mouvement Falun Gong luttant pour la victoire de la démocratie en Chine communiste, nous demandons de soutenir le gouvernement révolutionnaire de l'Ukraine par des lettres
.

Уважаемая Юлия из Нанта прислала мне эту ссылку (+ английскую версию) на ресурс, где размещаются петиции разнообразных общественных организаций, вкратце пересказав содержание и предположив, что это может быть интересно. Я не дружу с французским, поэтому загнал текст в Гугль-транслейтер, и понял, что это не только интересно, но и очень важно. Поэтому размещаю перевод полностью, слегка отредактировав механическую стилистику.

Почему это важно
Дорогие друзья и сторонники хороших изменений в Китае.

От имени Международного общества "Друзья Фалуньгун" (движения борьбы за победу демократии в коммунистическом Китае) мы просим всех вас поддержать обращениями революционное правительство Украины.

Благородные лидеры новой Украины готовы помочь развитию демократии в Китае, оказать помощь китайскому народу в избавлении от ига жестокой диктатуры .

Это будет реальная помощь, которую еще никто не оказывал движению Фалуньгун, борющемуся  против тирании коммунистов.

По просьбе руководства США и Франции, правительство Украины одобрило открытие на Украине этим летом спортивных лагерей, где молодежь Китая будет осваивать методы мирного протеста против диктатуры, за светлое будущее демократического Китая.

Французский филиал Международного общества "Друзья Фалуньгун: Демократия для Китая"



Пояснение, видимо, излишни: кто хоть слегка в курсе, тот понял. И почему Дом и Холм так остервенело борются за хунту, тоже окончательно ясно: официально открывать на своей территории "молодежные спортивные лагеря" для тренировок "мирного протеста" в Чжунго, насколько мне известно, не решался еще никто, даже из самых отъявленных пуделей.

В общем, ссылку в посольство КНР я, разумеется, сбросил, а если кто-то, разумеющий по-китайски, известит и тамошние СМИ, худа тоже не будет...


Tags: империя добра, китай, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →