ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

СОВЕСТЬ ПО-КИЕВСКИ



ДРУЗЬЯ, В ДОНЕЦКЕ ДЕТИ УМИРАЮТ БЕЗ "ИНСУЛИНА"!!! НА ТАМОЖНЕ, УЖЕ НЕДЕЛЮ, СТОИТ МАШИНА ИЗ РОССИИ С ЭТИМ ЖИЗНЕННО ВАЖНЫМ ЛЕКАРСТВОМ, НО ТАК НАЗЫВАЕМАЯ " ВЛАСТЬ " НЕ ПРОПУСКАЕТ ДАЖЕ ЭТУ МАШИНУ!!!!!!! ПРОШУ ВСЕХ РАСПРОСТРАНИТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ... ПУСТЬ ВЕСЬ МИР УЗНАЕТ КАКАЯ ХУНТА ПРИШЛА К ВЛАСТИ В УКРАИНУ!!!!!
"Хунта прекратила поставку инсулина на юго-восток Украины! Тысячи больных сахарным диабетом обречены на тяжелейшие осложнения и на смерть. Больной сахарным диабетом обязан делать себе пять инъекция инсулина в день. В противном случае он умрет от высокого уровня сахара в крови. Хунта ведет себя так же, как вели себя гитлеровцы в концентрационных лагерях. Где ОБСЕ, ПАСЕ, ЕС и США, которые взрастили на Украине фашистский режим? Давайте подумаем, как привлечь к опаснейшей ситуации широкую общественность!
"

Ссылку на этот материал мне прислали, очевидно, потому что я несколько раз, - начиная с того давнего уже дня, когда такое распоряжение было отдано (см. какой-то из постингов цикла "Медичне" и еще где-то), - писал о решении хунты сократить поставки инсулина в "неблагонадежные" области на 35-40% от необходимого.

Спрашивают: соответствует ли, на мой взгляд, информация о застрявшей на неделю машине истине?
Отвечаю: насколько мне известно, не совсем.


По крайней мере, насчет "недели" ничего не слышал. Но, в самом деле, - во всяком случае, так написали мне два дня назад, - 19 апреля, какой-то спецфургон (видимо, рефрижератор) с инсулином, направленный одной из благотворительных организаций России в Донецк, утром 18 апреля был задержан таможней на границе.

В принципе, Киев (ведомство пана Мусия) не возражал против ввоза лекарств на территорию Руины, но при условии, что груз, не заезжая в Донецк, будет под охраной доставлен в Киев "для централизованного распределения по областям". Как обстоят дела на данный момент, не знаю.

Вместо комментария.

Полностью поддерживая уважаемого Док-Зло: "Уважаемые украинские таможенники! Я понимаю как вы цените свои отношения с начальством, и хлебные места возле границы. Только вот, Земля круглая. И может так статься, что какого жизненно важного лекарства уже не хватит вашим детям, и взять будет негде. Не берите этот грех на свою совесть", предполагаю, что призыв услышан не будет.

Безусловно, у таможенников есть дети, и очень может быть, что кто-то из них страдает диабетом.
Но уж кто-кто, а таможня, сидя у реки, без рыбки не останется.
А раз так, то какая там совесть...
Tags: без политики, зоопсихология, мудаки, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →