ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ГАЛЯ ПИШЕТ ВАЛЕ



Прочитали?
Хорошо.
Читайте дальше, только очень, очень внимательно:






На самом деле, если бы "Евромайдана" и всего остального не было, их надо было бы выдумать. Ибо только благодаря им выплыло на поверхность все, что до поры пряталось в темных глубинах, и стало совершенно ясно, где добро, а где зло, и что чего стоит. Сквозь призму "Евромайдана" можно безошибочно судить, кто есть кто.

И дело тут не в тупорылой бабище, понаехавшей из райцентра Беляевка в Одессу учиться на сельского учителя, цепко вкогтившейся за Маму и нынче заявляющей себя "одесситкой". Нет, совсем не в ней. И даже не в том, что свое паскудство она предъявляет миру, как доблесть. Мало ли, в конце концов, моральных уродов на свете.

Дело в группе поддержке, вроде бы нормальных, вполне себе пушистых девушках, для которых тварь "герой", а ее деяние "достойная гражданская деятельная позиция", заслуживающая "гордости" и "уважения". Это и есть мораль "Евромайдана", его нравственные критерии, его символ веры и modus vivendi, и по таким правилам предстоит существовать Руине, если хунта усидит.

Это нужно понимать отчетливо.

А потому.

Смотрите внимательно и запоминайте хорошенько:
Яркий портрет, перепутать трудно, отследить легко: у Дюка тусуется постоянно.

Возможно, как пишет мой адресант, в самом деле, есть шанс найти барышню и объяснить поганке, как плохо доносить на соседей и как поступала Одесса с ей подобными 70 лет назад, в апреле 1944 года. Только объяснить. Все остальное будет после Освобождения.
Tags: животноводство, зомбиленд, зоопсихология, мудаки, одесса, от первого лица, открытым текстом, пламенные революционеры, руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →