ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

THIS IS LUGANSK!



Еще утром уважаемый Полковник писал об этом, как всего лишь об очень возможном, и вот: на съезде представителей народных сходов в Луганске избран народный губернатор - Валерий Болотов, командующий Армии Юго-Востока (тот самый) и ожидается (а возможно, уже и состоялось) провозглашение независимой народной республики, о готовности присягнуть которой уже заявили многие силовики Луганщины, в том числе, и с большими звездами.

Комментировать, собственно, нечего, все ясно, а добавлю вот что: в отличие от Донецка, за которым я просто слежу, с Луганском мне повезло установить прямую связь, и могу сообщить совершенно ответственно: возможно, у ребят в политическом плане все получалось не так гладко, как у соседей, но в смысле военном структура там развернулась уже настолько, что, в принципе, прими командование АЮВ идти на Киев, остановить луганчан хунта могла бы разве что подключив авиацию. А сейчас, сами видите, эпоха разброда и шатания кончилась.

Я, разумеется, ничего не рискну предсказывать. Но процесс явно приобретает необратимый характер, - и если кто-то выскажет мнение, что данный факт каким-то образом связан с серией сегодняшних заявлений, я едва ли смогу найти аргументы, опровергающие эту точку зрения.
Tags: верещагины, вопросы теории, героям слава, накануне, начало, неизбежное, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →