ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

АРИЯ ВАСИ В СОПРОВОЖДЕНИИ ХОРА МАЛЬЧИКОВ



Сколько не талдычь, что Папа решает, но сдает Вася.
Больше некому.
Это факт. А все остальное предположения.
И тут, во-первых, интересно, что на сей раз однообразная Васина ария расцвечена некоторыми новыми, ранее не звучавшими обертонами:


"Немедленно отвести все вооруженные силы Украины в места постоянной дислокации, вывести с востока страны  отряды так называемой Национальной гвардии, переодетые в военную форму, вооруженные автоматическим оружием и гранатами..."

То есть,
помимо "стоп эскалации" (о чем Вася занудливо поет уже месяц), Папа решил, что "НацГадина", что бы там кто ни говорил, наряду с неформалами подпадает под понятие " "незаконные вооруженные формирования", согласно женевским договоренностям подлежащие разоружению.

"Немедленно начать мирный диалог с выдвинутыми населением восточных регионов лидерами с целью поддержания там систем жизнеобеспечения. Применение оружия на востоке Украины уже ничего не изменит. Люди оскорблены... У людей уже нет другого пути, кроме борьбы за свои права, свою жизнь и своих детей..."

То есть,
Папа наконец-то решил, что лидеры ДНР, ЛНР, АЮВ и других народных инициатив являются столь же легитимной стороной потенциальных переговоров, сколь и хунта, и диалог без их участия невозможен. А все попытки силового подавления "уже ничего не изменят", то есть, будут отражены; это интересное, принципиально новое решение.

"Назначить и провести в областях Украины референдумы по вопросу федерализации страны и полномочиях областей. Затем назначить и провести референдум о президентской, либо парламентской форме власти в Украине, вслед за этим провести конституционную реформу... И только после этого - парламентские и президентские выборы...", - тут, собственно, все по-старому,

но важно,

чтобы была создана "система международного контроля за проведением референдумов и выборов, обеспечен  самый широкий доступ наблюдателей за выборами", причем впервые спето, что если хунта упрется, "Руине грозит распад, вряд ли мирный. Скорее - через гражданскую войну", что не очень желательно, но не исключено.

Таким образом, Папа окончательно все решил.
А чтобы всем всё было ясно, Вася впервые сдает не соло, а в сопровождении хора мальчиков:

"Нас особенно беспокоит размещение американской системы ПРО вблизи российской территории, а также расширение НАТО. Вызывают опасения драматические события, связанные с Югославией, Ираком, государствами Ближнего Востока и Северной Африки, Афганистаном, эскалация напряженности на Украине. Эти события поставили многие государства на грань коллапса, привели к разгулу терроризма и экстремизма в непосредственной близости у наших границ", - отметил Патрушев.

"Российская сторона возмущена провокацией боевиков, которая свидетельствует о нежелании киевских властей обуздать и разоружить националистов и экстремистов (...) Российская сторона настаивает на неукоснительном выполнении украинской стороной взятых на себя обязательств по деэскалации ситуации на юго-востоке Украины", — говорится в заявлении МИД.

"Тот, кто сознательно ведет линию на развязывание гражданской войны, надеясь, видимо, спровоцировать большой, серьезный, кровопролитный конфликт, занимается преступной политикой. Мы будем эту политику не только осуждать, но и пресекать",  - по итогам встречи с коллегой из Мозамбика Олдемиру Балои заявил Лавров.

Выделенное, надеюсь, в толкованиях не нуждается, но партия Серёжи, учитывая офигеть какую актуальность ситуации на территории Руины для свободного Мозамбика, вынуждает признать, что Папа у Васи не только решительный, но и очень не без чувства юмора.
Tags: вопросы теории, неизбежное, от первого лица, открытым текстом, россия, руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →